Сколько стоят туры в Юго-Восточную Азию в ноябре 2022

Новости
Пакетные туры из России в страны Юго-Восточной Азии: Таиланд, Шри-Ланка, Вьетнам, Бали — цены в ноябре 2022

В Ассоциации туроператоров России изучили цены туроператоров на пакетные туры в страны Восточной Азии, в которые можно улететь из РФ в ноябре. Наиболее бюджетными из популярных у российских туристов азиатских направлений оказались Шри-Ланка и Таиланд.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Так, тур на Шри-Ланку на двоих на 8 ночей с прямым перелётом можно купить от 163,9 тысяч рублей. Отдых в Таиланде в ноябре обойдется чуть дороже – от 180 тысяч рублей на двоих за 8 ночей, включая перелёт.

Пакетный тур на двоих с перелётом на популярный индонезийский курорт Бали на 14 ночей в ноябре можно купить чуть больше 224 тысяч рублей. Тур во Вьетнам обойдётся в 230 тысяч рублей на двоих. За отдых в Малайзии придётся заплатить туроператору минимум 270 тысяч рублей на двоих.

Сейчас российский турпоток в Индонезию восстанавливается уверенными, хотя и скромными темпами. Пока идут переговоры о возобновлении прямых полётов в РФ, россияне летают стыковочными рейсами.

Говоря о стоимости отдыха, эксперты отметили, что многое зависит от типа и длительности тура. Например, самостоятельным туристам, желающим отдохнуть в ноябре, лучше начать бронировать билеты уже сейчас. Смотрите цены на организованные туры в Таиланд: Средний чек на туры в Таиланд — 230 тысяч рублей на двоих

Найди свой билет и отель в ЮВА

*оплата в рублях

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Гера

    А те кому это дорого — могут пойти …. в армию

    Ответить
×