Въезд в Таиланд совершенно свободный с 1 октября

Новости
Таиланд отменяет все ограничения по коронавирусу для всех иностранных граждан, въезжающих в королевство с 1 октября 2022 года

По сообщению министерства здравоохранения Таиланда, уже с 1 октября для туристов значительно изменятся правила въезда в страну. С начала пандемии в королевстве действуют меры против коронавируса, в результате которых туристам, прибывающим в Таиланд, необходимо предъявлять сертификат о вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста на ковид.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Однако уже с октября все ограничения на въезд в Таиланд в этом плане будут сняты. Туристы из России, а также любой другой страны, смогут свободно посещать любимый курорт без предъявления теста на коронавирус или сертификата о прохождении вакцинации.

Кроме того, с октября в Таиланде изменятся правила и в отношении тех туристов, которые заболевают во время нахождения в стране. Раньше всех, у кого появлялись симптомы болезни, изолировали. Теперь же обязательная изоляция будет отменена. Однако туристам в Таиланде всё равно рекомендуют соблюдать санитарные правила, а также социальную дистанцию в течение пяти дней с момента заражения.

Отметим, что с конца октября в Таиланд запустит прямые рейсы авиакомпания «Аэрофлот». Добраться до курорта можно будет примерно за 60 тысяч рублей.

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата в рублях

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Понь

    УРяяяяяя! Вперед на Бангкок!

    Ответить
  2. Гера

    Что-то медленно приходит к тайским властям понимание текущей ситуации. Страна всё больше и больше отстаёт. О том чтобы нагнать упущенное речи не идёт. Хотя бы остановить падение

    Ответить
×