Главная » Новости » В Таиланде появилась возможность пройти ВИП-карантин при прибытии в страну

В Таиланде появилась возможность пройти ВИП-карантин при прибытии в страну

размещено в: Новости 0

Обеспеченным иностранцам и гражданам Таиланда, прибывающим в страну, предлагается возможность пройти обязательный двухнедельный карантин в роскошных условиях за дополнительную плату

Об этом сообщает правительственный Центр ситуационного управления Covid-19 (CCSA)

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Тайские власти предлагают возможность пройти альтернативный карантин для людей, «которые нуждаются в дополнительных услугах в течение 14-дневного карантинного периода», заявил представитель CCSA доктор Тависин Висануйотин.

В настоящее время люди, прибывающие в Таиланд, отправляются либо в местные карантинные центры, предоставленные властями провинций, либо в государственный карантин — правительственные учреждения в которых размещают людей, прибывающих воздушным транспортом.

Читайте:


Для людей, готовых платить за роскошный и высококлассный сервис, появился ещё один вариант прохождения срока обязательной изоляции. Правительство называет это «альтернативным государственным карантином» и сотрудничает с операторами гостиничных сетей класса люкс и передовыми медицинскими центрами для предоставления особых привилегий изысканным гостям.

Среди тех, кто может воспользоваться этой возможностью — иностранцы, имеющие разрешение на работу и возвращающиеся в Таиланд. В основном это бизнесмены и дипломаты, многие из которых готовы заплатить больше за комфорт и дополнительный сервис.

Доктор Тависин добавил, что правительство Таиланда, возможно, не сможет продолжать предоставлять бесплатный государственный карантин после отмены чрезвычайного положения и увеличения числа людей, прибывающих из других стран. Тем не менее, для прохождения карантина туристы смогут выбрать платное размещение в отелях, сотрудничающих с больницами, предоставляющими медицинские услуги.

Класс отелей будет варьироваться от двух до пяти звёзд.

Заинтересованным отелям и больницам предлагается присоединяться к программе платного карантина. Для этого необходимо связаться с CCSA и предоставить подробную информацию.


Иностранные студенты и другие заинтересованные лица обратились в правительство Таиланда с просьбой отменить запрет на въезд из стран с низким уровнем риска во время осуществления третьего этапа смягчения режима изоляции. Они отмечают, что у правительства есть система отслеживания, которая может найти человека при необходимости тестирования.

А иностранцы смогут посещать Таиланд и для других целей помимо бизнеса, включая обучение для студентов, которые посещают международные школы в Бангкоке, открытие которых запланировано на 1 июня.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.