Королевская чета Таиланда заболела коронавирусом

Новости
70-летний король Таиланда Рама Х и королева Сутхида дали положительный результат на Ковид-19, паре рекомендован больничный отпуск

Бюро королевского двора в субботу распространило заявление, в котором говорится, что у Махи Вачиралонгкорна (Рама Х) и королевской супруги Сутхиды подтвердилось наличие коронавируса. Тестирование на ковид членов монаршей семьи проводится на регулярной основе, – отмечено в заявлении бюро, передаёт ТАСС.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

У короля и королевы присутствуют лёгкие симптомы заболевания. Монарх с супругой получают лекарства, им рекомендовано на время воздержаться от исполнения королевских обязанностей.

Ранее сообщалось, что 44-летняя дочь короля Таиланда Пхатчара Киттияпха во время тренировки в провинции Накхонратчасима потеряла сознание. Принцессу, у которой выявили проблемы с сердцем, доставили на вертолёте в столичную больницу Чулалонгкорн для лечения.

Королевская чета Таиланда заболела коронавирусом

Королевская чета Таиланда заболела коронавирусом

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×