» » Дочь короля Таиланда показала дворцовую жизнь изнутри

Дочь короля Таиланда показала дворцовую жизнь изнутри

размещено в: Интересное, Новости | 0

Принцесса Таиланда, дочь нынешнего короля, опубликовала в Фейсбук личные фото с коронации, которые взорвали интернет

Её Королевское Высочество принцесса Сириваннавари Нариратана стала одной из самых обсуждаемых персон в Таиланде в прошедшие дни. Дочь короля вызвала массу откликов среди граждан и гостей королевства, опубликовав на своей официальной странице в Фейсбук фотографии, сделанные ею на личный телефон во время церемонии коронации.

«Несмотря на то, что мой ранг выше, я обещаю остаться прежним, неизменным, как всегда и навсегда», — разместила она в своем Facebook на английском и тайском языках.

В торжественных заседаниях в рамках коронации в Таиланде принцесса была удостоена более высокого звания и звания.

На фото, опубликованном в Facebook в воскресенье вечером, она делает жест рукой рок-н-ролла рядом со своим сводным братом принцем Дипангкорном. Менее чем за 12 часов фотография была опубликована более 37 000 раз и понравилась более чем 194 000 пользователей. На странице в социальной сети принцессы более 1,5 миллионов подписчиков.

«Ваше высочество такой рок-н-ролл», — прокомментировал пользователь Prizzy Meigee.

Пользователи сети также похвалили откровенность селфи принцессы Сириваннавари со своей тетей принцессой Сириндхорн.


«Раньше мы могли видеть фотографии королевской семьи только по телевизору или в газетах. В настоящее время их легко увидеть в социальных сетях и увидеть в разных контекстах, — прокомментировал Ворапа Джои Хонгчаренсомбат. «Это заставляет нас чувствовать себя ближе к монархии, так как мы можем видеть их привлекательность в личные моменты. Это заставляет меня улыбаться».

Дочь короля Таиланда показала дворцовую жизнь изнутри

32-летняя принцесса Сириваннавари, известная своим увлечением конным спортом, а также как основательница модной линии одежды марки имени себя, родилась у второй жены короля Рамы X. Она училась на факультете изящных и прикладных искусств в Университете Чулалонгкорн и в Синдикале искусств Парижа. Девушка спроектировала купальники и несколько вечерних платьев, которые носили участницы на конкурсе «Мисс Вселенная-2018», проходившем в Бангкоке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.