В Таиланде объявлен кастинг женихов для королевы дурианов
» » В Таиланде объявлен кастинг женихов для королевы дурианов

В Таиланде объявлен кастинг женихов для королевы дурианов

размещено в: Интересное, Новости | 0

Тайский фруктовый магнат выбирает жениха для своей дочери — мужественные и трудолюбивые холостяки приглашаются на турнир сразиться за руку и сердце девушки, приданное в размере 10 миллионов батов и наследство в виде фруктовой империи

Миллионер Арнон Родтонг в Таиланде публично заявил, что в начале апреля будут проведены массовые испытания для сотен заявителей, желающих жениться на его младшей дочери. Господин Арнон, владелец крупнейшей на юге Таиланда компании по дистрибуции дуриана, стал популярным в интернете после предложения приданного в размере 10 миллионов батов.

Спонсор новостей Pattaya Now: смарт-платформа RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе
RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе

Фруктовый магнат объявил, что хочет передать свой бизнес 26-летней дочери Карнсите, но не хочет, чтобы она несла бремя в одиночку. В связи с этим возникла необходимость в компетентном и надежном партнере, — заявил заботливый отец.

«Если я буду сидеть и ждать мужчину, который придет ко мне просить руки дочери, это может занять слишком много времени, поэтому я прошу его прийти прямо сейчас», — объясняет свой поступок 58-летний повелитель дурианов.

Требования к кандидатам включают любовь к торговле дурианами, умение хорошо и много трудиться. Также соискатель не должен употреблять наркотики и играть в азартные игры.

Смотр женихов будут проводить Арнон и Карнсита в своём фруктовом магазине в провинции Чантабури. Какие этапы отбора предстоит пройти потенциальным женихам, неизвестно. Отец невесты заявил, что будущий зять должен быть готовым ко всему и не уточнил, какие испытания предусмотрены.

В Таиланде объявлен кастинг женихов для королевы дурианов



Бизнес Арнона по выращиванию и дистрибуции дурианов обанкротился в результате финансового кризиса 1997 года. За прошедшие годы бизнесмен восстановил свою империю с нуля и сейчас стал крупнейшим поставщиком дурианов на юге Таиланда. Кроме Карнситы у мужчины есть ещё два сына и дочь, но все они уже находятся в браке.

Отвечая на вопросы журналистов, сама Карнсита сказала, что ищет не смазливого красавчика, а мужчину с добрым сердцем.

«Я не привередлива. Мне нужен мужчина, с которым я смогу посещать светские мероприятия и делать селфи», — заявила бизнесвумен, получившая образование в Китае. «Я и сама не очень хорошо выгляжу, поэтому меня устроит мужчина с любой внешностью».



Стоит отметить, что после первоначального объявления о предусмотренном приданном в размере 10 миллионов батов и фруктовой империи в придачу, объявилось слишком много желающих побороться за руку и сердце дочери фруктового магната. Даже во время пресс-конференции, посвящённой этому конкурсу, телефон Арнона периодически звонил и это были, как он сам говорит, поклонники его дочери Карнситы.

«Просто приезжайте в Чантабури 1 апреля», — отвечал бизнесмен звонящим.

В Таиланде объявлен кастинг женихов для королевы дурианов

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *