Главная » Новости » Как богачи переживают коронавирус в Таиланде

Как богачи переживают коронавирус в Таиланде

размещено в: Новости 0

Блюда из ресторанов со звёздами Мишлен с доставкой на чёрном лимузине — тайские миллионеры с роскошью переживают эпидемию коронавируса

Консьерж-компании в Бангкоке освоили новый вид доставки высококачественных обедов и ужинов из лучших ресторанов столицы для очень богатых клиентов.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Таиланд является одной из самых неравных стран в мире, и пропасть между богатыми и бедными расширяется, поскольку вспышка Covid-19 привела к обвалу страны, разрушила экономику и оставила миллионы безработных. В результате эпидемии коронавируса в Таиланде 22 миллиона человек зарегистрировались для выдачи правительственных денежных средств.

Ежедневно сотни людей получают продовольственные пожертвования по всему Бангкоку, что является мрачным признаком прогноза экономического спада на уровне более шести процентов в этом году, худшего показателя после финансового кризиса в Азии в 1997 году.

Читайте также:


Богатым бангкокцам пандемия коронавируса принесла некоторые неудобства в связи с ограничением передвижения и комендантским ночным часом, но это не сильно повлияло на роскошный образ жизни, который они вели и до начала эпидемии.

Консьерж-компания Silver Voyage Club сориентировалась в реалиях коронавирусной пандемии и организовала новый вид услуг, чтобы удовлетворить запросы столичной элиты, предлагая высококачественные блюда из лучших ресторанов Бангкока.

«Наши главные клиенты — это люди с высоким уровнем дохода, которые являются VIP-персонами», — сказал основатель компании.

Он пояснил, что услуги консьержа включаются в бонусную программу для владельцев банковских счетов «не менее 1 миллиона долларов США».

Для них доступна доставка любой еды из роскошных ресторанов, которые входят в список Мишлен: мраморная говядина, экзотические морепродукты и традиционный димсам из самых фешенебельных заведений.

В число клиентов входят корпоративные посетители и знаменитости, еда доставляется в тщательно упакованных коробках их домработницам в престижных районах Бангкока или в штаб-квартиру компании. Также по спецзапросу может явиться дворецкий в белых перчатках и лично накроет стол богатого клиента.


По данным Forbes, в Таиланде в настоящий момент насчитывается 27 миллиардеров, а семья Чераванонт, управляющая агропромышленным конгломератом CP Group, возглавляет список с доходом в 27,3 миллиарда долларов США.

В прошлом месяце они пообещали правительству 29 миллионов долларов в тот же день, когда премьер-министр Прают Чан-О-Ча призвал сверхбогатых страны принять участие в кризисе, вызванном коронавирусом, чтобы помочь предотвратить экономический крах в Таиланде.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.