Туристы из Китая, России и Европы не вернутся в Таиланд до нового года

Новости
Китайские туристы не вернутся в Таиланд из-за второй волны коронавируса, а в России и Европе предлагают туристические пакеты на новогодние каникулы

Китайские туристы не вернутся в Таиланд в ближайшее время, поскольку вторая волна пандемии угрожает многим ключевым районам Китая. Турагенты в России и Европе также не надеются на быстрое восстановление турпотока в Таиланд и начинают предлагать туристические пакеты на новогодние каникулы.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Пять офисов туристического управления Таиланда в Китае сообщают, что на материке усиливаются опасения по поводу повторной вспышки эпидемии коронавируса. Это приводит к проявлению большей осторожности и отмене поездок, заявил глава туристического управления Ютасак Супасорн.

Значительная часть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в «Поднебесной» была распространена людьми, выезжавшими за границу, что побудило власти Китая оградить своих граждан от поездок в другие страны.

«Мы признаём, что китайские туристы хотели бы поехать в Таиланд, но в текущих условиях Пекин вновь ввёл превентивные меры. Китайские туристы не вернутся до национального праздника [первой недели октября] или, в худшем случае, до китайского Нового года в следующем году», — заявил Ютасак.


Он сообщил, что туристическое управление Таиланда вынуждено воздерживаться от агрессивного продвижения королевства. Однако туруправление поддерживает контакты с турагентами в других странах и проводит рекламные кампании в интернете и социальных сетях, чтобы потенциальные туристы имели в виду Таиланд, когда их страны откроются для заграничных поездок.

Офисы туристического управления в России и Великобритании сообщили, что ведущие турфирмы не продают турпакеты на летний период, но начали предлагать туристические пакеты на Новый год.

«Хотя распространение коронавируса непредсказуемо, турагентам приходится продолжать вести свой бизнес. Предварительные туристические пакеты на зимние каникулы, которые начнутся в конце этого года, уже предлагаются клиентам, в надежде, что ситуация улучшится к этому времени», — говорит Ютасак.

Туристические компании придумывают новые маркетинговые стратегии, поскольку некоторые люди хотят уехать подальше от холодной погоды, так как считают, что в более теплом климате вирус распространяется медленнее.

Исходя из этих тенденций, Ютасак Супасорн поручил компании Thailand Privilege Card, занимающейся распространением элитных виз, разработать новый пакет для иностранцев с гарантией тестирования на Covid-19 и полным набором медицинских услуг во время нахождения в Таиланде.

Ютасак считает, что новый элитный пакет окажется востребованным, поскольку Таиланд имеет хорошую репутацию в области предоставления медицинских услуг. Целевая группа этой новой элитной карты — качественные туристы в возрасте до 35 лет. Стоимость элитной визы не будет превышать 1 миллион батов. Завершение работы над новым предложением ожидается в октябре.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий