Таиланд надеется на скорое возвращение китайских туристов

Новости
В Китае заговорили об ослаблении карантина и возможностях внутреннего туризма, а в Таиланде уже надеются на скорое возвращение китайских туристов

В Китае заговорили об ослаблении карантина и возможностях внутреннего туризма, а в Таиланде уже надеются на скорое возвращение китайских туристов

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В социальных сетях Китая некоторые жители пишут, что готовы упаковать свои вещи и вновь начать путешествовать, не только внутри страны, но и за границу. И, что удивительно, тайские чиновники в сфере туризма говорят, что готовятся к возвращению китайских туристов!

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Китайские туристические компании говорят, что они ожидают возобновить организованные поездки в апреле, так как в Китае начинает стихать новая коронавирусная инфекция Covid-19, пишет издание Бангкок Пост.

Выездные туроператоры в Китае сообщили партнерам в Таиланде, что две провинции, Чжэцзян и Цзянсу, сняли ограничения на поездки, но граждане, скорее всего, сначала отправятся в свои провинции, сказал Ютасак Супасорн, глава Управления по туризму Таиланда (TAT).

Г-н Ютасак сказал, что операторы в Китае ожидают, что большинство жителей материка начнут совершать внутренние поездки в апреле, а затем возобновят выездные путешествия из страны.

«Это критический момент, который мы должны обсудить», — сказал министр туризма. «В Китае прошло более 45 дней сдерживания вируса. Китайские туроператоры отчаянно пытаются возобновить бизнес. Если в это время Таиланд всё ещё останется небезопасным местом для путешествий, мы упустим эту возможность».


В то время как правительство готовит меры по борьбе с распространением коронавируса, ТАТ будет работать с частным сектором над подготовкой программы управления безопасностью и здоровьем. Программа направлена ​​на то, чтобы завоевать доверие туристов, так как они всё больше отдают приоритет вопросам здоровья и безопасности при выборе пункта назначения.

ТАТ и Министерство здравоохранения Таиланда внедряют нормативно-правовые акты для повышения стандартов уборки и гигиены туристических услуг, таких как достопримечательности, отели и рестораны.

Пять офисов ТАТ в Китае были назначены для мониторинга руководств по безопасности и практики туристических достопримечательностей на материке в качестве тематических исследований для обеспечения доверия потребителей.

После получения результатов ТАТ представит их Министерству здравоохранения и подготовит полные рекомендации. ТАТ будет стремиться к сотрудничеству со стороны государственных органов, чтобы стимулировать операторов, которые обязуются сохранить своих сотрудников или создать больше рабочих мест после присоединения к программе.

Г-н Ютасак сказал, что туристические компании согласны с этой инициативой. Промышленность начнет масштабную очистку по всей стране, как только в Таиланде появится вирус.

«Поведение глобальных туристов полностью изменится из-за пандемии коронавируса», — сказал он. «ТАТ играет важную роль в продвижении, но если продукты, которые мы продаём, не достаточно хороши, чтобы оправдать ожидания туристов, это бесполезно».


Уроки пандемии также формируют новые маркетинговый план ТАТ на 2021 год, который находится в процессе разработки.

Г-н Ютасак признал, что Таиланду может потребоваться много лет, чтобы вернуться к 40 миллионам туристов, прибывающих ежегодно, поскольку агентство установило рост всего на 8% к 2021 году и уже сместило акцент с количества на качество.

Глобальный кризис вынудил TAT активизировать онлайн-маркетинг и организовать виртуальные торговые выставки вместо привычных. По словам Тханет Пхетсуван, заместителя директора по коммуникациям и маркетингу ТАТ, за 60 лет работы ТАТ пандемия коронавируса оказалась самой сложной задачей, даже по сравнению с такими инцидентами, как цунами и наводнения.


По его словам, вирус не только поражает тайский туризм, но и оказывает длительное воздействие на всю цепочку создания стоимости мировой туристической индустрии.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий