10 тысяч бедствующих иностранцев остались на островах Южного Таиланда

Новости
Около 10 000 иностранных туристов остались на мели на трёх островах южной провинции Таиланда Сураттхани в результате отмены авиарейсов из-за коронавируса

Около 10 000 иностранных туристов остались на мели на трёх островах южной провинции Таиланда Сураттхани в результате отмены авиарейсов из-за коронавируса

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В среду, 22 апреля, начальник отдела туризма и спорта провинции Сураттхани Тикампорн Сутти-Удомрат заявил, что почти 5 700 иностранцев находятся на острове Самуй, около 3 300 на Ко Пангане и около 1 000 на Ко Тао.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«У них проблемы с возвращением на родину, жильём на месте нынешнего проживания, а также ростом расходов. Я обратился за помощью в Министерство туризма и спорта Таиланда», — сказал он.

Г-н Тикампорн попросил местных чиновников и отельеров разрешить иностранцам оставаться до тех пор, пока они не смогут покинуть Сураттхани.


Также он организовал в собственном офисе размещение иностранцев, у которых возникли неотложные проблемы, и они не могут позволить себе аренду жилья. Однако все они должны пройти медицинский осмотр, чтобы исключить заражение коронавирусом, — сказал он.

Между тем, филиал Управления по туризму Таиланда на острове Самуй заявил, что посольство Турции в Таиланде подготовило чартерный рейс Turkish Airlines, рейс THY 6102/59, для репатриации турецких туристов. Вылет запланирован на 23 апреля из аэропорта Суварнабхуми в 18:00.


На фото БангкокПост: туристы продлевают визы в мобильном подразделении иммиграционной полиции на острове Самуй

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий