Главная » Новости » Россияне живут в пещере в Таиланде и не собираются возвращаться домой

Россияне живут в пещере в Таиланде и не собираются возвращаться домой

Уже неделю супружеская пара из России живёт в пещере в провинции Краби, туристы застряли в Таиланде из-за вспышки Covid-19

Туристическая полиция Краби в Ао Нанге встретилась с двумя туристами из России, которые уже несколько дней жили в палатке в пещере в бухте Тонсай. Уведомление об иностранцах поступило от местных жителей, которые сообщили о том, что в этом районе были замечены двое предположительно русских, обоим около 30 лет.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Оказалось, что туристы являются супружеской парой, и сейчас остались в Таиланде, чтобы переждать эпидемию коронавируса. Россиян сопроводили в туристический полицейский участок Ао Нанг.

Туристы рассказали, что приехали на пляж Рейли в провинции Краби более 2 месяцев назад. В марте пара обратилась в местную полицию, чтобы подать заявление о пропаже их дрона и видеокамеры. Полицейским не удалось отследить пропавшие вещи, и дело так и осталось нераскрытым.


Затем, в начале месяца, согласно принятым мерам безопасности в борьбе с коронавирусом в Таиланде, в Краби были закрыты все отели. Им обоим было некуда идти, и поскольку они не знали никого в этом районе, пара вынуждена была искать собственные методы выживания.

Россияне нашли пещеру, расположенную в бухте Тонсай. Они установили палатку внутри и жили там почти неделю, пока сотрудники туристической полиции не пришли за ними.

Супругов отвезли в госпиталь в Ао Нанг для проверки состояния здоровья. У них не было температуры и отсутствовали симптомы коронавируса. Когда их спросили, что они собираются делать дальше, пара ответила, что не вернётся в Россию, пока ситуация с Covid-19 не улучшится.

Чиновники доставили россиян в один из четырёх отелей в Краби, которым разрешено оставаться открытыми для поддержки иностранцев, застрявших в королевстве. Посольство России в Таиланде было уведомлено о паре для дальнейшей помощи в будущем.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.