Главная » Новости » Таиланд 2019 — самое интересное за год

Таиланд 2019 — самое интересное за год

Почему россияне превращают отпуск в дебош ещё в самолёте, кто и как умирает на Пхукете, правда ли Таиланд стал дорогим курортом и как получить заветное гражданство этой страны

Мы отобрали десять самых популярных статей на нашем сайте за 2019 год, и вот какой получилась наша десятка.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

  1. Самой читаемой публикацией за год оказалась правдивая история о том, как россияне устроили настоящий Ад во время перелёта из Москвы на Пхукет. Вынужденная посадка в середине пути, драка на борту и нарушитель-курильщик: всё это в пьяном угаре произошло во время одного, как ни странно, безалкогольного рейса авиакомпании Nordwind Airlines.
     
    Мы писали об этом 17-го октября, когда туристический сезон в Таиланде только начинался для наших соотечественников, и именно таким образом первые «ласточки»-россияне решили ознаменовать его начало. Как это было, читайте невероятные приключения в небе: «Рейс из Ада на Пхукет» — туристы из России устроили дебош на борту самолёта
  2.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  3. На втором месте оказалась Печальная статистика Пхукета — 10 туристов, в том числе россияне, погибли за последний месяц
     
    Статья, опубликованная 22-го декабря, обогнала по популярности все информационные материалы за год. Люди с тревогой и ужасом вместе с нами отследили невероятное количество смертей на курортном острове всего лишь за один только месяц. Подробный анализ, кто и почему стали жертвами отдыха на райском Пхукете — читайте и будьте осторожны во время отпуска в Таиланде!
  4.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  5. На третье место вышла серия публикаций о серии же ограблений туристов из России в курортной Паттайе. Ноябрь был горячей порой для семей и одиноких туристок, которые стали жертвами уличных нападений. Неизвестные на мотоцикле подъезжали сзади и срывали с идущих по дороге людей золотые цепочки или сумки.
     
    Полиция города объединила несколько случаев ограблений в одно дело, так как почерк преступлений был схожим, а все пострадавшие являлись россиянами или гражданами СНГ. За три недели произошло не менее пяти заявленных нападений, однако преступники до сих пор не установлены и грабежи не раскрыты.

    Читайте публикации по теме:

  6.  


     

  7. Четвёртое место заняла публикация о туристе в Паттайе, которому выставили штраф за оставленную пустую бутылку пива на Walking Street. Там произошла непростая история, так как к мужчине подошли «непонятные» полицейские, и тот заподозревал, что с него пытаются обманом выманить деньги.
     
    Так что вместо оплаты выставленного штрафа он повёл «полицейских» в полицейский участок. Чем закончилась эта история, читайте Туристу выставили штраф за бутылку пива на Walking Street в Паттайе
  8.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  9. На пятом месте вновь приключения дебоширов в самолёте, и в этот раз читатели вместе с нами узнали, что происходит, когда перед самым полётом не слишком адекватный пассажир внезапно дёргает за ручку аварийной двери в салоне. Инцидент произошёл в аэропорту Чиангмая, читайте историю и смотрите фото здесь: Открыл аварийную дверь в самолёте
  10.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  11. На шестом месте оказались пугающие сообщения о том, что Индийцы — последняя надежда Паттайи, в Таиланде фиксируют спад турпотока и Отдых в Таиланде стал стоить дороже европейских курортов
     
    Эти публикации вызвали бурное обсуждение в социальной сети, многие читатели подтверждают опасения туроператоров и соглашаются, что в последнее время съездить в Европу на отдых, действительно, стало дешевле, чем отдохнуть с семьёй в Таиланде. К тому же, Королевство солнечных улыбок наводнили туристы из Индии, которые зарекомендовали себя не с самой лучшей стороны, да так, что один из них даже опубликовал Не все индийцы плохие — открытое письмо туриста из Индии к Паттайе, в котором по пунктам описал, за что не любят его соотечественников и постарался объяснить причины их своеобразного поведения на отдыхе в Таиланде.
  12.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  13. Седьмое место досталось нашим соотечественникам, которые стали открывать для себя новый юг Таиланда, благодаря новым же чартерным полётам в аэропорт Сураттхани. Первую публикацию о предстоящих авиарейсах мы опубликовали накануне массового «нашествия», в начале ноября Прямые рейсы из России на юг Таиланда открывают новое направление для туризма.
     
    Неподдельный интерес вызвало и первое прибытие россиян в обозначенный аэропорт, когда 27-го декабря 432 туриста из России ступили на землю тайской провинции, и сам губернатор торжественно встречал гостей из заснеженного Новосибирска. Как проходила эта встреча и куда размещают на отдых наших туристов на юге Таиланда, читайте 432 туриста из России прибыли на юг Таиланда новым авиарейсом Новосибирск-Сураттхани
  14.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  15. Восьмое место поделили две интересные истории, связанные с «плавучими домами» в море. Одна из них произошла в апреле на Пхукете, когда гражданин США Чад Эндрю Элвартовски опубликовал на своей странице в Фейсбук обращение к подписчикам и сказал, что в настоящий момент вынужден скрываться вместе с тайской женой Надей от преследования местных властей, которые якобы угрожают им уголовным наказанием, вплоть до смертной казни.
     
    Мужчина подробно описал, что всего лишь хотел организовать независимое государство в открытых водах Таиланда, построив прямо в море плавучее поселение, однако власти страны совершенно не оценили эту идею и разрушили мечту американца. Читайте подробности и смотрите видео об этом здесь: В Таиланде американец опасается смертной казни за то, что построил дом в море на Пхукете (видео)
     
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     
    Вторая история произошла недавно, 7-го декабря, когда у популярного острова Ко Лан, недалеко от Паттайи, огромный плавучий дом Круизный лайнер сделал вынужденную остановку на острове Ко Лан в Паттайе
     
    Как утверждали источники, лайнер встал на прикол из-за разбушевавшегося в то время шторма, его пассажиров срочно доставили на ночёвку в город. Однако «знающие люди» сообразили, что причина внезапного изменения маршрута роскошного корабля гораздо более прозаична, скорее всего, что какому-то очень важному пассажиру лайнера захотелось взглянуть на знаменитый Город греха своими глазами. Вы можете составить собственное мнение на этот счёт, прочитав статью и узнав все детали.
  16.  
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     


     

  17. На девятом месте должна была оказаться публикация о россиянке, которая «женилась» на тайке — девушки познакомились в Паттайе. И вполне вероятно, что статья поднялась бы ещё выше в читательском рейтинге, так как очень быстро набирала обороты, собирая в день по десятку тысяч просмотров. Однако к нам в редакцию обратилась непосредственно героиня этой нашумевшей истории и попросила удалить материал с нашего ресурса, так как информация о её тайской свадьбе может негативно отразиться на рабочей должности девушки в России.
     
    Мы пошли навстречу просьбе «жениха» и в настоящий момент, к сожалению, не можем удовлетворить ваше любопытство ни деталями, ни фотографиями этого необычного торжества. Пожелав счастья новобрачным, мы пожелали им также не испытывать чувства неловкости за сделанный ими выбор и гордо нести свою свободу, испытывая открытую любовь к спутнику жизни, даже если он(а) одного с тобой пола.
     
    Таиланд 2019 — самое интересное за год
     
    Поэтому на девятом месте нашего рейтинга оказалась статья Россиян в Таиланде будут лечить бесплатно по полисам ОМС нового образца. Публикация вызвала шквал вопросов и обращений в нашу редакцию, в такую отрадную новость просто невозможно было поверить. Ну что же, читательская аудитория сайта после этой статьи разделилась пополам — на тех, кто посмеялся вместе с нами в день публикации 1-го апреля и тех, кто поверил и затем долго выражал своё негодование по поводу фейка и «как вы смеете публиковать такое? ведь я уже пошёл в больницу!»
  18.  
    Россиян в Таиланде будут лечить бесплатно по полисам ОМС нового образца
     


     

  19. Завершает десятку популярных тем, заинтересовавших наших читателей в 2019 году, сообщение о том, что Таиланд начал принимать заявки на получение вида на жительство. Информация была опубликована в июле и гласила, что в этом году в Таиланде на несколько месяцев раньше, чем обычно начали принимать заявления на получение вида на жительство или гражданства.
     
    В иммиграционном законодательстве Таиланда установлена квота для иностранцев, желающих получить вид на жительство. Ежегодно не более 100 человек из каждой страны могут претендовать на получение вида на жительство или гражданства Таиланда. Кто может претендовать на статус гражданина одной из самых популярных и любимых стран в мире и что необходимо для этого сделать, читайте в статье, и верьте в свои желания — ведь они имеют свойство сбываться!

 
Таиланд 2019 — самое интересное за год
 

А совсем скоро мы опубликуем для вас эксклюзивное интервью с человеком, уже получившим гражданство солнечного Таиланда. Как это удалось сделать и какие это даёт преимущества в стране Улыбок, узнаете, если сохраните наш сайт pattayapeople.ru к себе в закладки, или подпишитесь на страницы в Фейсбук, ВКонтакте или Инстаграм

Вступайте в нашу группу и обсуждайте новости Таиланда с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

2019 год в чистых цифрах

За 2019 год наш сайт посетили 844 тысячи уникальных пользователей, которые заходили на сайт 2,5 миллиона раз и просмотрели 7,6 миллионов публикаций. В среднем за одну сессию пользователи читали по 3 статьи. Показатель дочитывания публикаций составил 99,88%, что может говорить о высоком качестве редакционных материалов.

Приглашаем к сотрудничеству крупных рекламодателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.