» » Прямые рейсы из России на юг Таиланда открывают новое направление для туризма

Прямые рейсы из России на юг Таиланда открывают новое направление для туризма

размещено в: Новости 1

Более 12 тысяч туристов из России направляются прямиком на южные острова Таиланда, минуя надоевшие Пхукет и Паттайю

Россияне открывают новые туристические направления в Таиланде. Начиная с Нового года 2020 наши соотечественники будут веселиться и отдыхать на тропических островах на юге страны.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Губернатор провинции Сураттхани Вичавут Джинто объявил, что они начали активно готовится к приёму большого количества гостей из России. Начиная с 27 декабря в провинцию начнут летать прямые рейсы, и в высокий сезон до конца апреля на южные острова Таиланда прибудут, как минимум, 32 чартерных рейса авиакомпании Nordwind Airlines.

В настоящий момент все авиарейсы уже полностью забронированы и они доставят на юг королевства 12’760 человек. Гостей, прибывающих прямиком из холодной зимы в морозной России, будут размещать на тропических островах Самуй, Пханган и Тау.

Директор туристического управления провинции Нонгяо Жирандон уточнил, что рейсы будут осуществляться из Москвы, Новосибирска и Красноярска, а российские туристы будут отдыхать на островах не менее 12 дней. Также Нонгяо сообщил, что в туристическом офисе уже посчитали, что российские друзья принесут провинции доход в 700 миллионов батов.

«Русские туристы интересуется природным и экологическим туризмом, посещением пляжей острова Самуй и дайвингом на острове Тау. Также они обожают принимать участие в мега-вечеринках Full Moon Party, увлекаются шопингом и интересуются жизнью в местном сообществе», — рассказал Нонгяо.


Тем временем, во вторник 12 ноября, тропический сад Нонг Нуч в Паттайе сообщил, что около 4 тысяч пакетных туристов из России прилетели к празднованию Лой Кратонга. Каждый день, начиная с понедельника, туристические группы, общим количеством около 1300 человек ежедневно, посещают тропический сад.

Прямые рейсы из России на юг Таиланда открывают новое направление для туризма

В 2018 году 1,5 миллиона россиян посетили Таиланд, что на 15 процентов больше, чем годом ранее. Туристические группы доставляют около 100 прямых рейсов в неделю из крупных городов России прямиком в Королевство Улыбок.


В отличие от россиян, ответный тайский туризм в Россию — это небольшой ручеёк — в среднем около 20 тысяч тайских туристов посещают Российскую Федерацию ежегодно. Хотя в 2018 году количество тайских туристов в России резко выросло до 100 тысяч, но скорее всего этот всплеск связан с проведением чемпионата мира.

Читайте также:

  1. Костя Мзунгу
    | Ответить

    Слог неплох, напоминает газеты царскога режима, но «тропический сад сообщил..» это просто криво звучит. Афтар, пиши, всегда читаю твои статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.