Главная » Новости » Турист заплатил штраф за бутылку пива на Walking Street в Паттайе

Турист заплатил штраф за бутылку пива на Walking Street в Паттайе

размещено в: Новости 4

Один израильтянин пришёл в полицейский участок в Паттайе с жалобой, что ему выставили штраф 2 тысячи батов на Walking Street за оставленную на земле пустую бутылку пива

К нему подошли несколько мужчин в штатском, представились сотрудниками полиции и потребовали оплатить обозначенную сумму в качестве наказания за мусор в общественном месте.


Он, в свою очередь, запросил с них квитанцию, но её у них не оказалось. После разбирательства в участке выяснилось, что «сотрудники» являются добровольными помощниками, патрулирующими наиболее загруженные туристические места в городе. В их задачу входит следить за порядком, и штраф нерадивому гражданину выписали за его нарушение.

Тем не менее, отсутствие квитанции, действительно недопустимо, по признанию настоящего сотрудника полиции, разбирающего данный инцидент.

«Они были правы, когда сделали Вам замечание о нарушении порядка на улице и это наказывается штрафом размером 2 тысячи батов. Однако, конечно же, они должны были предоставить квитанцию об оплате», — сказал он обратившемуся к нему с заявлением туристу.


В результате разбирательства неаккуратный гражданин Израиля всё же был оштрафован за оставление мусора в общественном месте, а именно пустой бутылки пива на Walking Street и получил, наконец, квитанцию, подтверждающую оплату за свой проступок.

Турист заплатил штраф за бутылку пива на Walking Street в Паттайе

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

4 Responses

  1. Аноним
    | Ответить

    Для начала на Волкине не мешало бы урны установить. Искать, чтобы выбросить мусор приходится долго.

  2. Николай
    | Ответить

    По Паттайе,можно часами ходить,и не встретишь не одного мусорного бака. Даже возле магазинов,типа 7/11 или фэмэли март,они не везде стоят. Пусть установят мусорные баки,а потом штрафуют,хотя если бы на месте туриста оказался таец,то 100% ему бы даже замечание не сделали.

  3. Аноним
    | Ответить

    Израильтян надо приучать к чистоте и порядку. Может быть дома будут меньше срать под себя…

  4. Аноним
    | Ответить

    В пакет и домавыбпоси, если срать запретили, дома у вас срете же, привыкли и урны не

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.