» » Не все индийцы плохие — открытое письмо туриста из Индии к Паттайе

Не все индийцы плохие — открытое письмо туриста из Индии к Паттайе

размещено в: Новости 1

Начну с того, что скажу вам, что я индиец. Я знаю, что многие из вас даже не продолжат читать после этого заявления, но, надеюсь, что некоторым всё-таки будет интересно

Мне не стыдно быть индийцем. Чего мне стыдиться? Я родом из очень гордой страны, где проживает более миллиарда человек. У всех из нас разные религии, раса или происхождения. Но все мы живём в гармонии друг с другом. Я родом из самой большой и многообразной демократии в мире. У нас есть Тадж-Махал и многие другие туристические достопримечательности, которые привлекают людей со всего мира. Мы с радостью приветствуем посетителей и делимся с ними нашей древней культурой.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

А знаете ли вы, что в Индии разговаривают на более чем сотне различных языков? Представьте, каково это, мирно уживаться со всеми, с кем нам приходится сталкиваться в жизни. Но мы в состоянии мирно сосуществовать со всеми.

Я родом из страны инноваций и изобретений. Вы когда-нибудь играли в шахматы? Угадайте, где изобрели эту игру? Может быть, вы что-нибудь слышали об алгебре, тригонометрии и сложных вычислениях (даже если вы ненавидите их)? Где всё это придумали? В Индии!

Я родом из страны, где люди способны думать, взаимодействовать, адаптироваться и разрешать различные ситуации. Мы отличаем хорошее от плохого и способны заставить других отвечать за свои слова и действия. Когда во время разговора мы качаем головой, это не значит, что мы не понимаем, не обращаем внимания или не слушаем. На самом деле всё наоборот, это маленькое покачивание головой означает: «Я понимаю, что ты говоришь».


Конечно все мы разные, и некоторые из нас действительно «нищета подзаборная». Но в какой другой стране нет неимущих, бродяг и попрошаек? В любой стране есть богатые и бедные, это известный факт. Я не уверен, откуда берётся вся эта враждебность и ненависть к индийцам, приезжающим в Паттайю. Мы приезжаем сюда отдыхать, мы спокойные, мы хотим того же, что и все остальные иностранные туристы. Наши страны очень похожи, и у нас есть люди, которые неприлично богаты и могут купить всё, что пожелают.

Да, мы больше предпочитаем ходить по дорогам, в отличие от представителей других стран. Водители раздражаются и сигналят нам. Но мы так привыкли и делаем это не от хорошей жизни. В большинстве городов Индии обочина дороги, которую вы называете тротуаром, обычно завалена кучами гниющего мусора. Среди мусора кишат полчища крыс. Иногда на обочинах спят бездомные люди и коровы. Это не самое безопасное место для прогулок, и поэтому мы предпочитаем ходить по дорогам и вынуждены слушать гудки проезжающих автомобилей.


Я подтвержу ваши опасения, сейчас индийцы рассматривают Паттайю как основное место для отдыха. Она расположена достаточно близко, так что стоимость авиабилетов не такая дорогая. Тайцы упростили визовые требования для нас, и получить туристическую визу в Таиланд не составляет никакого труда. Паттайя это отличное место, чтобы приехать на несколько дней и немного повеселиться. Мы такие же люди, как и все остальные.

Просто некоторые из наших идиотов, приезжающих в Паттайю, портят имидж всей нашей страны и наносят урон репутации индийцев. Эти придурки умудряются покупать одну бутылку пива на троих в баре или всегда долго торгуются, пытаясь получить скидку в 50% на предлагаемые товары или услуги. Но это не причина ненавидеть всех индийцев сразу.


Кроме того, вместе с собой индийцы привнесут в Таиланд много нового. Новые ароматы, новые краски и новые вкусы. Наши вкуснейшие блюда взволнуют ваши вкусовые рецепторы. Мы привезём в Таиланд наши чрезвычайно красочные и потрясающе весёлые фестивали, а также наши роскошные и богатые свадебные торжества. Я лично агитирую всех своих знакомых, что Тай — это рай. Паттайя это место, в которое обязательно нужно ездить отдыхать.

Я знаю, что мы сможем обойтись без разногласий и вашего недовольного бормотания за спиной о том, как сильно вы нас ненавидите. Мы здесь, как и все вы, чтобы хорошо провести время и потратить с трудом заработанные деньги, которые мы накопили специально для этого. Вам придётся принять это, индийцы уже давно в Паттайе и останутся здесь надолго. А с ростом экономики Индии нас будет становиться всё больше и больше.


Паттайя — это город грёз. О нём мечтают не только в Великобритании, США или Австралии с Канадой. О Паттайе мечтают людей во всём мире, включая моих гордых индийских братьев и сестёр.

Читайте также:

Обсуди это с теми, кто живет в Паттайе

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

  1. Король лев!
    | Ответить

    Ага запусти вас туда .паттайе не нужно индийское кари

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.