Авиакомпания Thai Airways устроила распродажу активов

Новости
Thai Airways International продаёт 10 объектов недвижимости по всему Таиланду в попытке собрать средства для восстановления пострадавшего бизнеса

Представитель авиакомпании сообщил, что национальный перевозчик намерен избавиться от своей крупнейшей на данный момент партии активов, чтобы увеличить денежный поток, поскольку компания стремится реструктурировать долг на 245 миллиардов долларов посредством отсрочки платежей, освобождения от процентов и преобразования долга в акционерный капитал.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

10 объектов недвижимости и зданий, выставленных на продажу, расположены в Бангкоке и нескольких провинциях, включая Кхонкэн, Чиангмай, Чианграй, Пхукет и Пхитсанулок.

На рынок будут выставлены здания, которые служили офисами авиакомпании. В их число входят четырёхэтажное здание на Силом-роуд, восьмиэтажное офисное здание с шестиэтажной автостоянкой на улице Лан Луанг и двухэтажное здание под названием «Рак Кхун Тхао Фа» в аэропорту Дон Муанг.

По теме: Риэлторы назвали самую дорогую землю в Бангкоке

Кроме тотальной распродажи активов, Thai Airways также вынуждено ввела схемы увольнения и сокращения заработной платы сотрудникам.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий