В Таиланде мужчина украл 126 пар обуви для занятий сексом с ними

Новости
В его доме обнаружили обширную коллекцию шлепанцев, которые он крал для того, чтобы превратить их в сексуальный фетиш

24-летнего любителя обуви смогли поймать, благодаря записям с камеры видеонаблюдения у порога его последней жертвы.

После задержания Тирапат Клайя признался полицейским, что имеет необычную склонность к обуви. Во время обыска у него обнаружили 126 пар шлепанцев и другой обуви, которую, как он утверждает, собирал в течение двух лет.

Клайя рассказал, что он надевает и ходит в них по дому в течение нескольких часов, затем обнимает и целует их, раздевается и водит ими по телу, прежде чем «заняться с ними сексом».

Полицейские утверждают, что коллекция “обувщика” включает в себя десятки различных брендов, размеров и цветов обуви, все они хорошо выглядят, потому что новоиспечённый хозяин очень хорошо заботится и ухаживает за ними.

Новые объекты для своей коллекции Клайя попросту воровал у соседей. Несколько жалоб, потупивших от местных жителей о пропаже обуви, сподвигли полицию заняться расследованием. На пороге последней жертвы и был замечен в объективе видеокамеры вор, уносивший прямо с порога очередную пару шлепанцев.

В Таиланде мужчина украл 126 пар обуви для занятий сексом с ними

Клайе предъявили обвинения в краже обуви в ночное время и нарушении комендантского часа в рамках эпидемии коронавируса в Таиланде.

Майор полиции Эккапхоп Праситваттанахай заявил местным СМИ, что обвиняемый не впервые совершил подобное преступление. Он сказал: «После того, как мы арестовали подозреваемого, мы узнали, что он уже был арестован в прошлом году за кражу шлепанцев в другом районе».

«Он полностью признал, что крал сандалии для непристойных целей, поэтому будет отправлен в суд, где будет принято решение о следующей части судебного процесса для него», сказал майор.

Читайте также:

Бронирование билетов на транспорт в Таиланде и Азии

Powered by 12Go system
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий