» » Нужно ли снимать обувь перед входом в магазин 7/11

Нужно ли снимать обувь перед входом в магазин 7/11

размещено в: Новости 0

В Чианграе на севере Таиланда школьники сняли обувь перед тем, как зайти в магазин 7/11 — дети увидели его первый раз в жизни

Шквал умиления и трогательных отзывов вызвал пост на Фейсбук школьного учителя из Таиланда. Кхун Кру Ниробон привёз своих учеников на экскурсию в северный город Чиангмай. Каково же было его удивление, когда перед входом в магазин 7-Eleven дети дружно сняли обувь и оставили её на коврике, прежде чем зайти внутрь.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Уважение к пространству чрезвычайно важно для тайцев, и такие вещи, как содержание в чистоте, — это уроки, которые укоренились в них с юных лет. И эти дети, кажется, овладели искусством быть уважительными наверняка.

После того, как фотографии стали вирусными в Facebook, начали появляться комментарии от пользователей сети, которые были удивлены и тронуты их маленьким жестом. Было высказано мнение, что их учитель преподал им важный урок в школе: мы должны снять обувь, когда войдем в чистое место. Таким образом, дети почувствовали, что не должны пачкать магазин, и поэтому оставили обувь у входа.

Дети такие милые, они слушали своего учителя.

Это результат обучения. Так трогательно.

Один из пользователей сети поделился своим забавным опытом: Когда я учился в 4 классе, я делал то же самое. Многие мои друзья начали снимать свою обувь после того, как увидели, что я тоже это делаю. Это действительно забавно, когда я думаю об этом.


Стоит отметить, что дети, приехавшие на экскурсию в Чиангмай, действительно увидели магазин популярной торговой сети в Таиланде 7/11 впервые в жизни. Они являются представителями малой горной народности, беженцев из Китая — хмонги. Эти племена живут в горах северного Таиланда достаточно уединенно и редко выбираются в «большой свет».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.