У туристов из России пропадают деньги из сейфа в отеле Паттайи

Новости
Практически идентичные случаи с пропажей денег, хранившихся в сейфах одного отеля в Паттайе, произошли с двумя российскими туристами

Полиция Паттайи сообщила о двух российских туристах, по отдельности подавших заявления в полицию и утверждающих, что их деньги, хранившиеся в сейфах отеля, в котором они остановились, бесследно исчезли. Причём в заявлениях фигурирует один и тот же отель в Паттайе.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Первый пострадавший россиянин Олег Гипке пришёл в полицейский участок Паттайи с заявлением в 10 часов вечера 8 января. Мужчина рассказал полицейским, что остановился в отеле в Паттайе и хранил свои 5000 долларов в сейфе, предоставленном отелем.

Полиция Паттайи не раскрывает название отеля в ожидании дальнейшего юридического расследования.

Россиянин заявил, что 4 января он заметил нарушения в работе сейфа, хотя и не описал характер этих нарушений. Затем он открыл сейф, пересчитал свои деньги и обнаружил, что из пачки денег пропало около 1000 долларов США.

Мужчина попросил сотрудников отеля проверить записи камер видеонаблюдения, но получил отказ, так как сотрудники заявили, что сначала необходимо подать заявление в полицию. В результате чего Олег Гипке обратился с заявлением в полицию.

Остаётся неясным, почему произошла задержка с первоначальным инцидентом и подачей заявления в полицию.

Второй случай, почти полностью аналогичный первому инциденту, произошёл с гражданкой России Натальей Черновой. 8 января россиянка также пришла в полицейский участок Паттайи, чтобы заявить о пропаже денег, заявив, что из её пачки в 16000 долларов США исчезли деньги на сумму 4000 долларов США.

Женщина рассказала, что остановилась в том же отеле, что и Олег Гипке, и хранила свои деньги в сейфе. Обе жертвы не были знакомы друг с другом, отмечает полиция.

В настоящее время следователи изучают записи камер видеонаблюдения в отеле и расспрашивают персонал в поисках новых версий.


Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×