В Паттайе умер россиянин от удара током на спортивной площадке

Новости
19-летний россиянин Алексей Соболев умер на баскетбольной площадке в курортной Паттайе в результате полученного удара током

Сигнал в спасательную станцию Паттайи поступил 15 декабря в десять часов вечера, очевидец сообщил, что на спортивной площадке, расположенной рядом с Технологическим колледжем на улице Сукхумвит, произошёл несчастный случай, и одного из игроков в баскетбол ударило током.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили неподвижно лежащего молодого парня, который оказался гражданином РФ, 19-летний Алексей Соболев. Он лежал на краю корта рядом с фонарным столбом и тяжело дышал. Бригада медиков оказала пострадавшему немедленную реанимационную помощь и транспортировала в госпиталь. К сожалению, в результате полученных травм россиянин позже скончался в больнице.

По словам очевидца, позвонившего в спасательную службу, ребята на площадке играли в баскетбол, когда Алексей побежал за ушедшим мячом. Приблизившись к столбу, он нагнулся, чтобы взять с земли мяч и внезапно рухнул на землю.

По факту произошедшего начато расследование, на место происшествия с первоначальной проверкой прибыл полковник Ютапол Бункерд, заместитель генерального инспектора полицейского участка Бангламунг. Он сообщил, что на площадке во многих местах оборваны линии электропередачи, и оголённые провода представляют большую опасность для её посетителей.

Полковник заверил, что виновные обязательно будут установлены и понесут наказание за халатность, повлёкшую смерть человека.

В Паттайе умер россиянин от удара током на спортивной площадке

В Паттайе умер россиянин от удара током на спортивной площадке

В Паттайе умер россиянин от удара током на спортивной площадке

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×