Россиянин погиб в Паттайе, упав со столба электропередачи

Новости
В центре Паттайи обнаружено тело туриста из России, вероятно, мужчина погиб в результате падения со столба электропередачи

5 января в три часа ночи перед полицейским участком Паттайи на Бич Роад было обнаружено тело иностранца. Предположительно мужчина получил смертельные травмы в результате падения со столба электропередачи, сообщает газета Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Погибший мужчина оказался 38-летним гражданином России Станиславом Косогиным. Тело россиянина было обнаружено на бетонном блоке, установленном на тротуаре и поддерживающем опору линии электропередач перед полицейским участком Паттайи.

Предположительно в результате падения мужчина получил кровоточащую травму головы, а также сломал ногу.

Ставший очевидцем 14-летний подросток рассказал полиции, что гулял с друзьями неподалёку, когда услышал глухой звук, как-будто что-то упало на землю. Повернувшись, мальчик увидел лежащего на бетонной платформе иностранца, из головы которого текла кровь.

По словам полиции, при первичном осмотре тела на ладонях обеих рук обнаружены следы ожогов, предположительно от электрических проводов. Предполагается, что россиянин забрался на столб электропередачи и был убит током.

Полиция изучит записи с камер наблюдения, чтобы выяснить детали произошедшего инцидента. Тело мужчины доставлено в больницу для установления истинной причины смерти.

Видео с места происшествия

Фото: Анан Кингсорн Тивакорн Крисмани, региональный корреспондент

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Нету

    Паттайские мусора и загнали его туда, снимать не полезли, у них же мозги укуренные ябой

    Ответить
    1. Иван

      В смысле загнали? Можно поподробнее?

  2. Dan

    Так там весь участок на сои 9 курит ябу, поэтому и мозгов нет, как с людьми надо работать, тайцы их сами стороной обходят.

    Ответить
  3. Hell

    А вы с ними лично курили, что можете это утверждать?

    Ответить