Россияне гибнут в Таиланде — сводки смертельных аварий

Новости
Смертельные аварии в Таиланде с участием россиян всё чаще попадают в сводки происшествий с туристами на курорте

Двое граждан России погибли в ДТП на мотоциклах в Таиланде, смертельные аварии произошли в курортной Паттайе и на острове Самуй

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

В Паттайе на мотоцикле разбился россиянин Иван Шалдин

Тайский водитель признался, что был сильно пьян, когда произошло смертельное ДТП с гражданином России.

Полиция Паттайи и спасательная служба Sawang Boriboon получили сообщение о столкновении транспортных средств на Сои Джомтьен 11 около часу ночи 20 декабря. Прибыв к месту аварии, спасатели обнаружили пикап Toyota Revo со сломанным бампером и его водителя, местного гражданина 34-летнего Чайяна Мухана, который не пострадал.

Неподалёку спасатели обнаружили мотоцикл GPX и второго участника ДТП, который согласно сообщению полиции Паттайи, оказался гражданином России, 38-летним Иваном Шалдиным.

Россиянин находился в тяжёлом состоянии, так как получил несколько серьёзных травм и истекал кровью. Спасатели срочно доставили мужчину в Бангкок Госпиталь Паттайя, где Иван скончался, не приходя в сознание.

Согласно показаниям водителя пикапа, он был в состоянии алкогольного опьянения, когда полицейский сказал ему припарковаться в другом месте. Когда он переставлял машину, пострадавший внезапно врезался в него. Водитель заявил, что не уверен, что находился на своей полосе, когда произошло столкновение, так как был пьян.

Очевидец происшествия 54-летний Чарас Вонгсонторн рассказал, что водитель пикапа тронулся с места, где припарковал машину и перегородил встречную полосу движения, в результате чего в него врезался второй участник ДТП на мотоцикле.

Предполагаемый пьяный водитель доставлен в полицейский участок Паттайи для предъявления обвинений.

Авария с мотоциклом на Самуй — погиб россиянин Владислав Ковчарук

Ночью 16 декабря на острове Самуй в мотоциклетной аварии погиб гражданин России 25-летний Владислав Ковчарук. Мужчина скончался на месте от травмы головы и перелома шеи. Его пассажир, имя которого не указывается, доставлен в больницу Бангкок Госпиталь Самуй, которая находится в 200 метрах от места ДТП.

Согласно сообщениям тайских СМИ, мужчины возвращались на прокатном скутере из развлекательного заведения и водитель не справился с управлением. Мотоцикл двигался с высокой скоростью и в какой-то момент зацепил придорожный бордюр, что привело к падению и трагическому исходу.

Россияне гибнут в Таиланде — сводки смертельных аварий

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Аноним

    охренеть

    Ответить
×