На Пхукете угнали яхту иностранного туриста

Новости
В Таиланде на острове Пхукет ведутся поиски яхты гражданина Германии, которая таинственным образом исчезла с пирса

В полицейский участок Чалонга на тайском острове Пхукет обратился гражданин Германии 58-летний Марко Кефер. Он рассказал, что 28 декабря в 11 утра пришёл на пирс на пляже Най Харн в районе Раваи, где накануне была пришвартована его яхта «Марко Поло», однако её на месте не оказалось.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Обеспокоенный Кефер начал поиски своей яхты и нашёл свидетеля, который сообщил, что около 8:30 утра на пирсе были замечены три человека, которые сели на его яхту и отправились на прогулку в открытые воды Пхукета.

Немец написал заявление о пропаже яхты в полицейском участке Чалонга, в котором сообщил, что «Марко Поло» была угнана в 15:45.

Полиция связалась с сотрудниками Центра управления безопасностью порта Пхукета, которые скоординировали свои действия с Командным центром морской охраны Таиланда (район 3), чтобы начать поиски пропавшей яхты.

Власти также связались с Центром управления рыболовным портом Пхукета в порту, сотрудники которого уведомили все рыболовные суда в этом районе, чтобы они внимательно следили за появлением яхты «Марко Поло», которая к настоящему времени может быть где угодно в Андаманском море.

Если вы увидите яхту «Марко Поло», номер 6451 00980, позвоните в Командный центр тайского морского правопорядка (район 3) по телефону: 1465.

На Пхукете угнали яхту иностранного туриста

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×