Коронавирус в Таиланде — актуальное на 19 марта

Новости
19 марта Министерство здравоохранения Таиланда подтвердило 60 новых случаев коронавируса, в результате чего общее число инфекций достигло 272

19 марта Министерство здравоохранения Таиланда подтвердило 60 новых случаев коронавируса, в результате чего общее число инфекций достигло 272

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

На сегодняшний день это самое большое количество зараженных людей в Таиланде за один день.

Обновлено 20 марта в 12:00 Министерство здравоохранения и Департамент по контролю заболеваний подтвердили пятьдесят новых случаев коронавируса Covid-19 на утренней пресс-конференции сегодня.

Общее количество случаев заражения коронавирусом в Таиланде — 322.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Правительство Таиланда до сих пор официально не закрывает границы для иностранных туристов, однако сегодня Департамент гражданской авиации ввёл новые требования для всех авиапассажиров, прибывающих в королевство, включая граждан Таиланда.

Теперь перед посадкой на авиарейсы до Таиланда все пассажиры должны предъявлять медицинские справки, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции, а также медицинскую страховку, покрывающую лечение Covid-19 в Таиланде.

Читайте об этом подробно здесь: Все прибывающие в Таиланд пассажиры должны иметь медицинскую справку и страховку


Накануне в Таиланде во всех туристических районах: Бангкок, Паттайя, Пхукет и теперь Чиангмай и Чианграй на севере Таиланда закрыли все развлекательные и увеселительные заведения, включая бары, клубы, бассейны, тренажерные залы, стадионы и тп. Карантин для этих заведений продлится до конца марта, читайте об этом здесь: В Таиланде закрываются все развлекательные заведения до конца марта

В городах Таиланда проводятся санитарные уборки, всех туристов перед посадкой на паромы до ближайших островов сканируют на тепловизоре на наличие температуры, а также брызгают дезинфицирующим раствором руки.

Читайте об этом:

Кроме традиционных мер борьбы и профилактики коронавируса, в Таиланде также не пренебрегают старыми традициями, и на следующей неделе правительство страны пообещало, что в прямом ТВ эфире будет транслироваться чтение древней противочумной молитвы, предназначенной для предотвращения эпидемий.

Глава канцелярии премьер-министра Тьюан Липтапанлоп заявил, что монахи в храмах по всей стране будут петь молитву Раттанасут, или молитву семи Легенд. Пение будет происходить в унисон 25 марта с целью повысить общественный моральный дух в условиях эпидемии коронавируса. Пение будет транслироваться по национальному телевидению с 4 часов дня и до окончания молитвенных пений.

Подробнее об этом здесь: Противочумную молитву для защиты от коронавируса будут читать в прямом эфире в Таиланде


Также в рамках противодействия вирусу государственные служащие в Таиланде получат бесплатный интернет для работы из дома. Правительство Таиланда заключило соглашение о сотрудничестве с четырьмя поставщиками цифровых программно-аппаратных платформ и шестью операторами связи для организации удалённых рабочих мест и бесплатного подключения к интернету для государственных служащих и чиновников, а также сотрудников государственных предприятий.

Целью сотрудничества является обеспечение госслужащих возможностью выполнять должностные обязанности из удалённого офиса в условиях вспышки эпидемии коронавируса и вынужденного карантина, заявил на пресс-конференции министр цифровой экономики и общества Таиланда.

Читайте об этом здесь: Государственные служащие в Таиланде получат бесплатный интернет для работы из дома


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий