В Таиланде закрываются все развлекательные заведения до конца марта

Новости
Все развлекательные заведения в Паттайе было приказано закрыть с 18 по 31 марта, чтобы предотвратить распространение коронавируса COVID-19

Все развлекательные заведения в Бангкоке, Паттайе и Пхукете было приказано закрыть с 18 по 31 марта, чтобы предотвратить распространение коронавируса COVID-19 

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Приказ распространяется на все бары, пивные бары, пабы, go-go бары, массажные салоны, спортивные площадки и кинотеатры.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Рестораны, торговые центры, супермаркеты и магазины, такие как 7-Eleven и Family Mart, продолжают работать в прежнем режиме. 

Также будут усилены меры по проверке общественного транспорта, в том числе на паромах до ближайших островов. А в среду в Паттайе запланирован «День большой уборки», во время которой большая часть города будет дезинфицирована.

Эта новость появилась после того, как правительственные чиновники Таиланда объявили во вторник, что все развлекательные центры в Бангкоке будут закрыты до конца месяца. Все школы и учебные заведения также получили приказ о закрытии.


Губернатор Пхукета Факафонг Тавипатана также отдал распоряжение закрыть все развлекательные заведения на Пхукете, включая бары, на 14 дней.

В Таиланде закрываются все развлекательные заведения до конца марта

Приказ, изданный вчера вечером, вступает в силу сегодня (18 марта). По словам губернатора Факафонга, все спортивные объекты, кинотеатры и массажные салоны на Пхукете должны оставаться закрытыми в течение 14 дней.

Губернатор Факафонг объяснил, что решение Комитета по инфекционным болезням Пхукета закрыть все развлекательные центры последовало за решением Кабинета министров вчера.

Однако чиновники подчеркнули, что этот шаг не является «блокировкой» и полным закрытием страны, и предостерегли от использования этого термина.


Туристы в Таиланде всё ещё могут свободно путешествовать и заниматься повседневными делами, людям настоятельно рекомендуется проявлять инициативу в отношении личной гигиены, которая включает в себя регулярное мытьё рук, использование дезинфицирующего средства для рук, ношение маски для лица и поддержание расстояния от других людей не менее 1 метра, особенно тех, кто кашляет или чихает.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Ильдар

    В ведь теперь как очень трудной ситуации поэтому что от Корона вирусы

    Ответить