Коронавирус в Таиланде: 7 мая — есть заражённые из России

Новости
Трое граждан Таиланда привезли коронавирус из России и Казахстана, один австралиец умер на Пхангане

Трое граждан Таиланда привезли коронавирус из России и Казахстана, один австралиец умер на Пхангане

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

7 мая на ежедневном брифинге, организованном правительственным Центром управления ситуацией Covid-19 (CCSA) в Таиланде представитель подтвердил три новых случая коронавируса Covid-19.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Два случая заражения — это граждане Таиланда, недавно репатриированные из Казахстана. Один случай — тайская женщина в южной провинции Яла, которая заразилась от близкого контакта, проживающего в Малайзии. Это был первый локальный случай заболевания за несколько дней, хотя он напрямую связан с поездкой в другую страну.

Вчера, 6 мая, сообщалось о двух случаях выявления коронавирусной инфекции в Таиланде. 27-летняя уроженка провинции Бурирам вернулась из России, где работала массажисткой. Она прибыла на родину накануне, вместе с ней на авиарейсе присутствовали ещё 70 пассажиров. После приземления в аэропорту Суварнабхуми всех их отправили на 14-дневный карантин в отель в провинции Самутпракан.


По словам пресс-секретаря правительственного Центра управления ситуацией Covid-19 (CCSA), доктора Тависина Висанутина, у заражённой девушки была температура 38,3°С, кашель и одышка, тест на коронавирус дал положительный результат.

Также вчера умер 69-летний австралийский гражданин, который работал генеральным менеджером отеля в Као Лак провинции Пхангнга.

25 марта он заболел астмой и обратился в клинику с температурой 37,9°С, одышкой и низким насыщением крови кислородом. Позже он был помещен в больницу Вачира в провинции Пхукет. Тесты выявили тяжелую пневмонию и инфекцию Covid-19.

Он уже страдал от муковисцидоза и был помещен под аппарат ИВЛ. Затем у него начались почечные осложнения, и он умер.

На сегодняшний день в Таиланде зарегистрировано 2992 случая заражения коронавирусом. 2772 из них были полностью вылечены и выписаны из больниц. 55 человек скончались.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий