Коронавирус в Таиланде 29 марта — 7 смертей, общее число заболевших 1388

Новости
Таиланд подтвердил 143 новых случая Covid-19, также один пациент скончался, общее количество заболевших - 1388 и 7 смертей

Таиланд подтвердил 143 новых случая Covid-19, также один пациент скончался, общее количество заболевших — 1388 и 7 смертей

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Министерство общественного здравоохранения Таиланда и Департамент по контролю над заболеваниями подтвердили 143 новых случая заболевания коронавирусом Covid-19 и факт смерти ещё одного пациента сегодня утром 29 марта.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Последней смертельной жертвой коронавируса в Таиланде стал 68-летний мужчина из провинции Нонтхабури, который присутствовал на многолюдном боксерском поединке на стадионе Люмпини, где произошло массовое заражение Covid-19. Матч состоялся на военном стадионе 6 марта. Около 2500 человек посетили это спортивное мероприятие в тот день.

Читайте:


В субботу правительство заявило, что рост числа инфицированных коронавирусом в Таиланде связан с тем, что люди не практикуют социальное дистанцирование.

Так, 22 человека были арестованы в северной тайской провинции Чианграй за то, что устроили приватную вечеринку на вилле в нарушение приказа о чрезвычайном положении в Таиланде. Читайте об этом здесь: В Таиланде накрыли оргию во время карантина (фото)

Также до сих пор появляются жалобы на тех, кто не носит медицинские защитные маски в публичных местах, как правило, этим грешат иностранцы, вызывая негодование местного населения.

Чиновники от здравоохранения сообщили, что в Бангкоке и соседних провинциях наблюдается самая высокая концентрация случаев заболевания Covid-19, когда один инфицированный пациент заражает в среднем 3,4 других человека в течение одной недели.


Они также сообщили, что Таиланд, вероятно, столкнётся с дальнейшим всплеском заболеваемости. Это связано с улучшением процесса тестирования, появлением большего количества тестовых наборов и широким проведением скрининга в настоящее время по всей стране, в том числе на более чем 300 контрольно-пропускных пунктах, установленных по всей стране.

Районы, которые находятся под строгим контролем из-за распространением коронавируса в Таиланде, это: столичная область Бангкок, провинции Чонбури (Паттайя), Пхукет и так называемый глубокий Юг, провинции Наратхиват, Паттани, Сонгкхла и Яла, также провинция Са Каео.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Одинцова Мариша

    Сейчас полно на эту тематику стало всякой информации.

    Ответить