Коронавирус в Паттайе — запрет на алкоголь, и другие правила поведения

Новости
Губернатор Чонбури выпустил новый приказ, разработанный для борьбы с распространением Covid-19 в провинции, в том числе в Паттайе

Губернатор Чонбури выпустил новый приказ, разработанный для борьбы с распространением Covid-19 в провинции, в том числе в Паттайе

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

— Рестораны могут готовить и продавать еду только на вынос.

— Запрет на продажу алкоголя с 6:00 вечера до 6:00 утра. С учётом правил, действующих также в обычные дни, это означает, что алкоголь возможно купить только с 11:00 до 14:00, а также с 17:00 до 18:00. Полного запрета на продажу алкоголя в настоящий момент нет.

— Собрания в общественных местах запрещены, это включает в себя пляжи, парки, а также дворовые территории в жилых домах. Также людей просят не собираться компаниями в квартирах и частных домах.


— Салоны красоты, частные и публичные, должны быть закрыты.

— Социальные приюты и детские сады должны быть закрыты.

— Всё, что было объявлено закрытым ранее, например, бары, клубы, гоу-гоу, второстепенные магазины в торговых центрах, спортивные залы, гольф, кинотеатры и т.д. должны быть закрыты.

— Магазины товаров первой необходимости продолжают работать.

— Все, государственные и частные, туристические, культурные и развлекательные заведения должны быть закрыты. Проведение экскурсий также запрещено.

— Пляжи остаются открытыми в течение дня. Люди на пляжах должны соблюдать социальное дистанцирование и поддерживать расстояние один-два метра между шезлонгами. С 8:00 вечера до 6:00 утра посещение пляжей настоятельно не рекомендуется.

— Нет комендантского часа или полного закрытия города. Люди могут передвигаться как внутри города, так и за его пределами, проходя проверку на контрольно-пропускных пунктах, установленных в провинции Чонбури.

— Настоящий приказ вступил в силу 31 марта и не имеет даты окончания, то есть до тех пор, пока ситуация с распространением Covid-19 не улучшится.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий