Остров Пхукет в Таиланде полностью закрывается

Новости
В воскресенье вечером 29 марта губернатор Пхукета издал приказ о полном закрытии острова Пхукет, вступающий в силу с 30 марта

В воскресенье вечером 29 марта губернатор Пхукета издал приказ о полном закрытии острова Пхукет, вступающий в силу с 30 марта

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Приказ закрывает все пункты въезда и выезда из провинции Пхукет, за исключением воздушного транспорта. Запрет будет действовать с 30 марта по 30 апреля или до особого распоряжения. Чрезвычайные меры предпринимаются, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Приказ губернатора не распространяется на транспортные средства, которые используются для доставки необходимых грузов, таких как продовольственные товары, бытовой газ, топливо, строительные материалы, медицинское оборудование, лекарственные средства, товары медицинского назначения, почтовые посылки и печатные материалы.


Также исключение распространяется на автотранспорт спасательных служб, скорой помощи и правительственные транспортные средства. Отмечается, что несмотря на исключения, водителям всех транспортных средств предписывается строго следовать приказам офицеров по борьбе с инфекционными заболеваниями.

Морские причалы Пхукета закрыты для всех видов перевозчиков и частных лиц. Исключения распространяются на суда, доставляющие на остров товары первой необходимости. Предполагается, что перевозчики должны покинуть порт в кратчайшие сроки после разгрузки, а экипажи судов не имеют права сходить на берег.

Из иностранных граждан исключения предусмотрены только для дипломатов и их семей, которые должны иметь справку о состоянии здоровья, полученные не позже чем 72 часа назад.

В целом въезд и выезд на Пхукет полностью запрещается, пока за исключением авиатранспорта.


Остров Пхукет в Таиланде полностью закрывается

Остров Пхукет в Таиланде полностью закрывается


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий