В Таиланде закрыли все нац.парки, в Паттайе «закрывают» пляжи

Новости
В Таиланде приказано закрыть все национальные парки по всей стране с 25 марта, пока ситуация с новым Conid-19 Coronavirus не улучшится

Министр природных ресурсов и окружающей среды Таиланда приказал закрыть все национальные парки по всей стране с 25 марта, пока ситуация с новым Conid-19 Coronavirus не улучшится

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

23 марта г-н Варавут Силпа-Арча, министр природных ресурсов и окружающей среды Таиланда, сообщил, что на заседании Министерства управления было принято трудное решение о закрытии всех парков по всей стране.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Решение было принято из-за того, что сотни людей, оказавшихся безработными, направились в парки, количество людей, собирающихся в парках стало таким многочисленным, что это стало представлять большую угрозу в распространении коронавируса.

С такой же проблемой массового посещения внезапно оказавшихся без работы людей в Таиланде столкнулись и в курортной Паттайе. Сюда за последние дни приехали сотни тайцев, которые ранее работали в Бангкоке, а теперь им стало нечем там заниматься.

В Таиланде закрыли все нац.парки, в Паттайе "закрывают" пляжи
Сотни людей пытаются уехать из Бангкока

По вечерам эти толпы прибывших людей стали собираться на пляжах, представляя угрозу в условиях эпидемии коронавируса Covid-19. В связи с чем власти города приняли решение о «закрытии» пляжей.


В Таиланде закрыли все нац.парки, в Паттайе "закрывают" пляжи
Набережная в Паттайе — 22 марта

В приказе от 23 марта говорится, что люди должны воздерживаться от посещения всех пляжей в провинции Чонбури и в Паттайе в частности с 8:00 вечера до 6:00 утра. Следует отметить, однако, что это не приказ, а просьба, поскольку общественные пляжи принадлежат Министерству внутренних дел и являются государственной землей, и для их закрытия потребуется указ от Правительства Таиланда, что может повлиять на всю нацию. На данный момент такого приказа не существует и вряд ли он будет издан.

Однако в настоящий момент на пляжах в Паттайе должно быть обеспечено расстояние не менее 1,5 метров между шезлонгами, а стулья следует использовать только в светлое время суток.

Полицейские в Паттайе просят туристов покинуть пляж после 20:00

Этот запрет был выпущен 23 марта в дополнение ко всем развлекательном местам, которые уже закрылись ранее. Отметим, что предыдущий срок закрытия был до 1 апреля. Официально это не изменилось, но на данный момент, скорее всего, восстановление режима работы этих заведений произойдет, «пока ситуация с коронавирусом в Таиланде не улучшится».

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий