Главная » Новости » Иностранных инвесторов в Таиланде «смущает чрезвычайное положение»

Иностранных инвесторов в Таиланде «смущает чрезвычайное положение»

Иностранным инвесторам нужна дополнительная информация о том, что они могут или не могут делать в Таиланде в условиях чрезвычайного положения, введённого в четверг

Об этом заявил председатель Тайской торговой палаты Калин Сарасин. Читайте: В Бангкоке объявлено чрезвычайное положение

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

Он добавил, что иностранные инвесторы интересуются, могут ли они продолжить проведение семинаров и встреч в Бангкоке после того, как в четверг был введён чрезвычайный запрет на собрания. По его словам, торговые палаты в провинциях также запрашивают информацию, могут ли они продолжить запланированные мероприятия.

Сарасин добавил, что потребуется несколько дней, чтобы решить, подорвёт ли чрезвычайное положение доверие иностранных инвесторов. Он считает, что экономика Таиланда может избежать ущерба от политических потрясений, если антиправительственные протесты скоро прекратятся.


Между тем, по словам президента Японской организации внешней торговли Ацуши Такетани, вера Японии в Таиланд остаётся высокой. По его словам, японские инвесторы по-прежнему уверены в Таиланде и сохраняют приверженность развитию его экономики, независимо от текущей политической ситуации.

Эскалация политических протестов не повлияет на основную экономическую политику страны, включая развитие Восточного экономического коридора, сообщило в четверг Управление промышленной зоны Таиланда.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.