В Паттайе накрыли групповую секс-оргию с участием граждан Украины
» » В Паттайе накрыли групповую секс-оргию с участием граждан Украины

В Паттайе накрыли групповую секс-оргию с участием граждан Украины

размещено в: Криминал, Новости 0

Полиция арестовала 42 человека, которые устроили развратную вечеринку в отеле Tulip House Pattaya

Не в первый раз Tulip House в Паттайе попадает в криминальные сводки города. В этот раз полицейский рейд был организован 21 апреля в 23.30, сотрудники накрыли сексуальный притон, организованный владельцем заведения, гражданином Китая.

Полицейские арестовали 14 женщин и 28 мужчин из разных стран: США, Канада, Китай, Малайзия, Сингапур, Германия, Таиланд, Камбоджа, Индия и Украина. В комнатах отеля были обнаружены гель-смазки, сексуальные игрушки и использованные презервативы. Практически все участники групповой оргии были обнажены, сообщается, что среди пар присутствовали как гетеро, так и гомосексуальные партнеры.

Расследование в отношении Tulip House Pattaya было заведено после того, как в полицию поступили жалобы, что на вебсайте данного отеля рекламируется проведение сексуальных групповых вечеринок. Желающим предлагалось зарегистрироваться для участия и внести денежный взнос за одну ночь в размере 1500 батов.



Полицейские выдвинули обвинения против владельца отеля за ведение гостиничного бизнеса без разрешительных документов, организацию притона и сексуальных услуг за деньги.

В Паттайе накрыли групповую секс-оргию с участием граждан Украины

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.