Иностранец полчаса сношал тайку посреди улицы в Паттайе

Новости
Иностранный мужчина устроил публичный половой акт с тайской женщиной на оживлённой улице Паттайи, занимаясь сексом почти полчаса

Сегодня рано утром случайные прохожие стали свидетелями полового акта между молодыми мужчиной и женщиной возле оживлённого перекрёстка на Третьей улице курортной Паттайи. По мнению очевидцев, мужчина был иностранцем, который забавлялся со своей партнёршей посреди улицы «в течение 30 минут».

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Местные жители призвали полицию разыскать белокурого мужчину в красной футболке и шортах, на вид ему около 30 лет и рост 180-190 сантиметров. Не обращая никакого внимания на прохожих, иностранец занялся сексом с невысокой женщиной ростом 150-160 сантиметров, предположительно тайкой, в чёрном балахоне и шортах.

По словам очевидцев, непристойный публичный акт продолжался в течение 30 минут. Мимо проходили люди с детьми, и им приходилось заставлять детей смотреть в другую сторону.

Пара была настолько увлечена процессом, что никак не реагировала на явную видеофиксацию их непристойных действий. Даже когда на них были направлены камеры прохожих, пара не останавливалась, пока акт не был завершён. После чего, как ни в чём не бывало, мужчина и женщина разошлись в совершенно разных направлениях.

Иностранец полчаса сношал тайку посреди улицы в Паттайе

Полиция пока не сообщила об аресте ни одного из участников непристойного инцидента, которым грозит штраф до 500 батов, если их признают нарушившими статью 388 Уголовного кодекса о публичной непристойности.

«Любое лицо, совершающее непристойный поступок в общественном месте, раздеваясь, выставляя напоказ своё обнажённое тело или совершая любой другой акт непристойности, подлежит штрафу не более пятисот батов».

Полиция Паттайи пытается разыскать подозреваемых по записям камер видеонаблюдения, расположенных поблизости. Гражданство иностранца неизвестно, но даже если он будет арестован, офицерам Королевской тайской полиции запрещено сообщать СМИ о гражданстве иностранных преступников, после скандальной истории с «Тухао».

Публичная демонстрация полового акта между иностранцем и тайской женщиной далеко не первый акт непристойности, который когда-либо видела Паттайя. В августе европейский мужчина специально прогуливался в Паттайе по оживлённой улице совершенно голый, в одних сандалиях, с рюкзаком и фотоаппаратом на плече. Полицейские вынуждено посадили его в кузов пикапа и отвезли в полицейский участок Паттайи для допроса.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Арматурыч чудит, за пару литров супа 🙂

    Ответить
×