Главная » Новости » Остров Самуй в Таиланде готовится к приёму иностранных туристов

Остров Самуй в Таиланде готовится к приёму иностранных туристов

Власти Таиланда рассматривают открытие острова Самуй для иностранных туристов по схожей программе 4Т на Пхукете

Читайте: Таиланд открывает остров Пхукет для туристов по модели 4Т

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

Комитет Центра управления ситуацией с COVID-19 (CCSA), возглавляемый заместителем главнокомандующего Королевской армией Таиланда генералом Натаполом Накпанитом, собрал мнения людей и оценил готовность острова Самуй к размещению иностранных туристов по так называемой модели «туристического пузыря» и строгие меры по охране здоровья и безопасности.

Генерал Натапол вместе с группой официальных лиц прибыл в международный аэропорт Самуй для оценки его готовности к началу работы. Группа проинспектировала пункты досмотра аэропорта и прилегающие территории. Они встретились с руководством аэропорта, чтобы обсудить различные меры.

Затем делегация направилась в отель «Аура», который в настоящий момент функционирует как альтернативный государственный карантин на острове Самуй, и проверили готовность местной больницы.

Читайте: Список отелей платного альтернативного карантина в Таиланде


Затем официальные лица CCSA посетили Международную школу туризма (IST) в университете Сураттани Раджабхат (SRU), чтобы принять участие в встрече с представителями различных секторов. Здесь были собраны мнения и предложения людей. На встрече было решено создать центр для комплексного планирования, управления и контроля различных задач. Он призван внимательно следить за деятельностью туристов, обеспечивая в первую очередь прохождение 14-дневного карантина. Кроме того, должны быть медицинские бригады для проверки и лечения прибывающих туристов.

Генерал Натапол сказал, что соответствующие подразделения обязаны установить лучшее понимание с местными жителями и что перед тем, как иностранные туристы будут допущены на остров Самуй, необходимо согласовать готовность всех сторон.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.