Главная » Новости » Таиланд открывает остров Пхукет для туристов по модели 4Т

Таиланд открывает остров Пхукет для туристов по модели 4Т

С 1 октября 2020 года Таиланд открывает границы для иностранных туристов, готовых отдыхать на острове Пхукет по модели 4Т

Предлагаемая программа состоит из четырёх частей, названия которых в английском языке начинаются на букву Т и отражают суть пилотного проекта.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда
  1. Target — Цель: гости должны обозначить чёткие цели визита в Таиланд
  2. Testing — Тестирование: гости должны предъявить отрицательный тест на коронавирус, полученный в стране вылета, а также сдать ещё один экспресс-тест по прибытии в аэропорту Таиланда
  3. Tracing — Отслеживание: гости должны зарегистрироваться в мобильном приложении для отслеживания их местонахождения в реальном времени
  4. Treatment — Лечение: госпитали должны быть готовы к немедленным и профессиональным действиям в случае обнаружения заражения Covid-19 среди прибывших гостей на острове.

Таиланд открывает остров Пхукет для туристов по модели 4Т


Согласно официальному заявлению Управления по туризму Таиланда (TAT), Королевство солнечных улыбок готово открыть границы для иностранных туристов с 1 октября 2020 года. Этот пилотный проект станет решающим для всего въездного рынка в Таиланде в предстоящий высокий сезон, сказал председатель TAT Ютасак Супасорн.

«Если первые иностранные туристы на Пхукете проведут свой отпуск без заражения коронавирусом внутри страны, Таиланд будет готов расширять это направление для большего числа гостей, в том числе тех, которые планируют приехать в Таиланд на несколько месяцев осенью и зимой», — поделился с прессой Ютасак Супасорн.

«Модель 4Т Пхукет» от Министерства туризма и спорта Таиланда станет проектом, где будет опробован новый план Safe and Sealed, в соответствии с которым группа альтернативных государственных карантинных отелей (ASQ) могут совместно предоставить ограниченную прибрежную территорию в один километр для гостей, прибывающих на срок более двух недель.

Г-н Ютасак сказал, что каждый гость может провести в Таиланде минимум 30 дней, чтобы совершить полезную поездку, поскольку 14 дней необходимо провести в карантине.

В пятницу сотрудники TAT проинспектировали предложения на Пхукете, в частности, возможности его медицинских услуг, и обсудили условия с отелями, которые готовы к включению в закрытую зону для туристов.


Председатель Управления по туризму подчеркнул, что основное преимущество Таиланда в том, что его система здравоохранения имеет безупречную репутацию, и многие туристические агенты в Европе уже начали спрашивать, когда они снова смогут продавать турпакеты в Таиланд.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.