Главная » Новости » Список отелей платного альтернативного карантина в Таиланде

Список отелей платного альтернативного карантина в Таиланде

размещено в: Новости 0

Тайским репатриантам, ищущим альтернативу бесплатному государственному карантину, предложили на выбор семь вариантов размещения в отелях Бангкока, максимальная цена за 14-дневный карантин составляет 144 тысячи батов

Гражданам Таиланда, возвращающимся в настоящий момент репатриационными авиарейсами в королевство, предложили пройти альтернативный двухнедельный карантин за свой счёт в условиях повышенной комфортности. В отличие от бесплатного размещения в государственных карантинных центрах, альтернативный карантин проходит в высококлассных столичных отелях.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Читайте также:

В рамках правительственных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, 14-дневный карантин является обязательным для всех, прибывающих из-за границы, включая граждан Таиланда. В связи с этим был опубликован прайс-лист на доступные в настоящий момент альтернативные варианты размещения для прохождения обязательного карантина в семи бангкокских отелях.

Официально эта программа известна как Альтернативный государственный карантин или ASQ. Согласно ей, желающие выбрать такую опцию могут забронировать номер в одном из представленных отелей, согласившись оплатить все связанные с этим расходы.


На период прохождения государственного карантина правительство Таиланда предоставляет бесплатное жилье по договорённости с отельерами по всей стране. Общий номерной фонд карантинных центров в Таиланде составляет около 9000 комнат.

Сообщается, что отелям, участвующим в программе государственного карантина, оплачивают проживание из расчёта 1000 батов в сутки с человека.

Но для тех, кто готов самостоятельно оплачивать размещение в более высококлассных отелях, предлагается на выбор семь столичных отелей. Участвующие в программе ASQ отели были одобрены Министерством здравоохранения и Министерством обороны.

В нижеприведённом списке перечислены названия доступных отелей, количество номеров и стоимость размещения за весь период прохождения карантина в течение 14 дней.


Список отелей для прохождения карантина в Бангкоке:

  • Wellness BDMS Resort Hotel Movenpick (60300 батов).
  • Qiu Hotel Sukhumvit (79 номеров, 32000 батов).
  • The Idle Residence (64 номера, 60000 батов).
  • Grand Richmond Hotel (79 номеров, 55000 батов).
  • Royal Benja (80 номеров, 45000 батов).
  • Anantara Siam (8 номеров, 144000 батов).
  • Grand Centrepoint Sukhumvit 55 (114 номеров, 125000 батов).


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.