Главная » Новости » Украинку нашли мёртвой на острове Самуй в Таиланде (видео)

Украинку нашли мёртвой на острове Самуй в Таиланде (видео)

размещено в: Видео, Новости 1

Тело Ольги Фроловой, гражданки Украины, 32 лет, было найдено на тайском острове Самуй 7 июня — расследование по делу продолжается

Вечером 7 июня 2020 года в полицию Самуй обратился сотрудник одного из местных отелей, который обнаружил тело иностранной девушки. Мужчина проходил мимо и почувствовал неприятный запах, когда он подошёл, чтобы узнать причину вони, то увидел в листве ноги мёртвой женщины.

Прибывшие полицейские обнаружили на месте тело 32-летней гражданки Украины Ольги Фроловой. Девушка лежала на спине, была одета в шорты и футболку чёрного цвета.

Рядом с трупом находился рюкзак марки Ferrari серого цвета, в нём находились вещи, принадлежащие погибшей: немного денег, зарядное устройство и наушники. Муж девушки, вызванный на место обнаружения тела его супруги, подтвердил, что ранее у неё был iPhone и ноутбук, которых при осмотре в рюкзаке не оказалось.


Муж найденной украинки, 40-летний Димас Фролов опознал свою супругу. Он рассказал, что накануне потерял её, потому что она ушла из дома и несколько дней не давала о себе знать. Он обратился в полицию с заявлением о розыске, также давал объявления в местных группах на Фейсбуке с просьбой помочь найти жену.

Ольга Фролова вышла из дома с рюкзаком 25-го мая 2020 и до сих пор не вернулась. Последний раз её видели около Храма Ламаи в 13:00 в тот же день. С тех пор никто не видел её.

Украинка, 32 года.
168 см, 50 кг, короткая стрижка, коричневые волосы. Есть тату на обоих плечах и икрах.

Если кто-либо видел её или знает, где она находится, просьба связаться со мной здесь или по телефону.

В настоящий момент причина смерти найденной украинки неизвестна, полицейские предполагают, что девушку могли убить в другом месте и привезти тело, чтобы спрятать. В момент обнаружения оно лежало укрытое пальмовыми листьями.

Муж рассказал на допросе, что прожил с супругой 12 лет, пара имеет совместного сына. Но в последнее время отношения разладились, и девушка нашла себе нового ухажёра, иностранца, с которым встречалась на острове.

За пару месяцев до трагедии Ольга ушла от мужа и просила его о разводе. Затем однажды просто ушла из дома и перестала отвечать на его звонки и сообщения.


Димас Фролов утверждает, что его жена страдает биполярным расстройством и проходила лечение в одной из частных клиник на острове Самуй. Супруг сказал полицейским, что до сих пор любит свою жену и просит тщательно разобраться, кто мог убить её.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Кулеры для воды
    | Ответить

    Роман замужней уроженки Украины Ольги Фроловой с заграничным любовником с острова Самуй, Таиланд, закончился загадочной смертью. Об этом пишет новостной портал Pattaya Now.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.