Смерть россиянки на Пхукете — дело раскрыто

Новости
Полиция Пхукета предъявила обвинения трём иностранцам, в том числе гражданке России, по делу о гибели Евгении Смирновой, которая выпала из кондоминиума на Пхукете

Обвиняемые 38-летний американец Смит Антваун, 28-летний иорданец Ахмад Алатум и 35-летняя россиянка Наталья Косенкова были задержаны после инцидента, когда тело Смирновой было обнаружено под окнами квартиры на восьмом этаже в кондоминиуме The Emerald Terrace, откуда она выпала, разбившись насмерть. Следствие установило, что 35-летняя Евгения Смирнова погибла в результате полученных травм головы, не совместимых с жизнью.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Читайте: Россиянка погибла на Пхукете, выпав с балкона на 8 этаже

Комиссар полиции Ампхон Буарапхон заявил в среду (8 июня), что всем троим было предъявлено обвинение в роковой неосторожности и безрассудстве, повлекшим смерть Смирновой, связанную с падением с высоты. По словам комиссара, обвиняемые сообщили полиции, что пострадавшая была в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда поднималась по внешней лестнице между седьмым и восьмым этажами. Полицейский подтвердил, что вскрытие показало очень высокий уровень алкоголя в её крови.

Кондоминиум The Emerald Terrace, в котором покойная россиянка и её друзья устроили последнюю в её жизни вечеринку, имеет внешние винтовые лестницы в задней части, соединяющие комнаты на разных этажах.

По словам Ампхона Буарапхона, изучив существующие доказательства и показания свидетелей, полиция установила, что все четверо иностранцев вели себя безрассудно, много выпивали и употребляли наркотики. Следствие не подтвердило умышленное убийство Евгении Смирновой, исключив основания для его предъявления. Комиссар сообщил, что полицейские искали какие-либо признаки спора или физического насилия между иностранцами-участниками трагической вечеринки, однако доказательства не были найдены.

Троим арестованным ранее были предъявлены обвинения в хранении марихуаны, к которым добавилось обвинение в безрассудстве, повлекшем смерть третьего лица.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий