Неприятный сюрприз от подруги из Таиланда — горький опыт любви

Новости
Гражданин Германии рассказал, как его обманула подруга из Таиланда и предупредил доверчивых иностранцев проявлять бдительность в романтических отношениях с тайками

Немец тайно вернулся в Паттайю, чтобы устроить тайской подруге сюрприз, однако сам оказался в очень неожиданном и неприятном положении. Возмущённый мужчина обратился в тайские СМИ и поделился своей внезапно прервавшейся любовной историей любви, чтобы предупредить других иностранцев о последствиях легкомысленной дружбы с тайскими девушками.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

41-летний Питер Нам рассказал о завязавшихся романтических отношения с тайской девушкой по имени Фах. Любовь продолжалась около двух месяцев, пока Питеру не пришлось отправиться в Германию по делам. На время своего отъезда немец любезно разрешил девушке пожить в его комнате в кондоминиуме.

В течение продолжительного времени Питер не мог вернуться в Таиланд из-за различных трудностей, вызванных пандемией Ковид-19. Однако после открытия королевства для туристов и отмены программы «Test&Go» немец получил возможность снова прилететь в райский Таиланд наконец снова встретиться и обнять любимую.

Питер решил не предупреждать Фах о своём приезде и устроить девушке большой сюрприз. Но когда он прилетел в Таиланд и зашёл в свою квартиру, его самого ожидал огромный сюрприз.

Читайте: Правила въезда в Таиланд — июнь 2022

Комната немца была грязна и захламлена, повсюду валялся мусор и использованные презервативы. Также Питер нашёл чужое мужское нижнее бельё. Большая часть его личного имущества, находившаяся в комнате, либо пропала, либо повреждена, включая сейф, который был выломан. исчезли два золотых кольца и регистрационные документы на мотоциклы Vespa и Ducati, как собственно и сам мотоцикл Ducati. Девушки Фах тоже нигде не было.

Возмущённый до глубины души, немец обратился в полицию Паттайи. Полицейские дозвонились до девушки по просьбе Питера, и Фах им сообщила, что находится в провинции Каласин по делам, а мотоцикл Ducati — у брата в провинции Чантхабури.

Девушка заявила, что вернёт мотоцикл 1 июня, но на момент публикации статьи Питер так и не получил его назад. Комментировать свои действия местным СМИ Фах наотрез отказалась.

Питер подал в суд на бывшую любимую девушку и выдвинул против неё обвинения в краже мотоцикла Ducati, а также назначил награду в 10 тысяч батов за возвращение мотоцикла. В полиции Паттайи заверили, что будут продолжать юридические процедуры по этому делу.

Неприятный сюрприз от подруги из Таиланда — горький опыт любви

Неприятный сюрприз от подруги из Таиланда — горький опыт любви

Неприятный сюрприз от подруги из Таиланда — горький опыт любви

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Классика. Честно пытаюсь посочувствовать мужику, но не могу. 41 год, раз есть квартира в кондо, то не первый раз в Паттайе… ну как таким наивным можно быть? Эх, так было, так есть, и так будет. Как со «службой безопасности банка», сколько не предупреждай, все равно будут попадаться

    Ответить