Голые и испуганные — взрыв кондиционера в Паттайе

Новости
Пострадавшим в Паттайе пришлось спускаться с балкона абсолютно обнажёнными из-за возникшего пожара в результате взрыва кондиционера

Четыре пожарные машины промчались по узким улочкам рынка Ват Чай Монгкол в Южной Паттайе 2 июня, получив сообщение о том, что в комнате на четвёртом этаже 5-этажного здания бушует пожар и что в ней застряли два человека.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Прибывшие на место происшествия пожарные увидели, что мужчина и женщина неуверенно держатся на карнизе балкона, пытаясь спуститься на третий этаж, чтобы спастись от пламени и верной смерти. Люди на земле выдохнули с облегчением, когда пара наконец благополучно спустилась на этаж ниже. Наблюдатели обратили внимание, что на них не было никакой одежды, однако это ничуть не смущало погорельцев, боровшихся за собственные жизни.

Пожарные проникли в комнату и потушили огонь за 20 минут, тем временем спасая пару, помогая спустить их на землю. К сожалению, все предметы мебели и всё имущество жильцов было уничтожено огнём.

Спасшаяся 21-летняя Нилаван Тхонгсри сообщила полиции, что жила со своим парнем в этой арендованной комнате. В момент происшествия они оба спали в кровати с включённым кондиционером. «Внезапно мы услышали громкий взрыв и увидели дым и огонь, вырывающиеся из кондиционера. Мы отчаянно пытались потушить огонь, но не смогли», — рассказала девушка.

Пара выбежала на балкон в передней части здания и закричали о помощи. Видя, что никто не может им помочь, они решили спуститься по фасаду здания на этаж ниже. За всеми этими волнениями охваченная паникой пара не заметила, что они абсолютно обнажены. Но это их нисколько не смутило, так как они должны были выбраться, чтобы спасти свои жизни.

После допроса владелица здания рассказала полиции, что нижний этаж её магазина был сдан в аренду под лапшичную, а со второго по пятый этажи сдавались 10 комнат. Сгоревшая комната была единственной арендованной комнатой во всём здании.

Спасатели из Фонда Савангборибун Тхаммасатхан Паттайи оказали пострадавшим помощь в связи с отравлением углекислым газом и доставили их в городскую больницу Паттайи для дальнейшего лечения. Отдел судебной экспертизы полиции Паттайи расследует причину пожара.

Голые и испуганные — взрыв кондиционера в Паттайе

Голые и испуганные — взрыв кондиционера в Паттайе

Голые и испуганные — взрыв кондиционера в Паттайе
Пострадавшие в заимствованной одежде спаслись от пожара, но потеряли всё имущество

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий