Россиянка погибла на Пхукете, выпав с балкона на 8 этаже

Новости
37-летняя Евгения Смирнова разбилась насмерть в результате падения с восьмого этажа кондоминиума на острове Пхукет

Инцидент произошёл в ночь на 31 мая, сигнал о происшествии поступил в полицию Патонга в 4:30 утра. Позвонивший сотрудник кондоминиума в районе Кату сообщил, что на территории обнаружено тело женщины, вероятно иностранка славянской внешности. Погибшая лежала рядом со зданием, по всей видимости, выпав из окна квартиры, в которой она проживала.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Прибывшие сотрудники полиции опознали женщину как гражданку Российской Федерации 37-летнюю Евгению Смирнову, она арендовала квартиру на 8 этаже и накануне смерти её видели в компании нескольких иностранцев, с которыми россиянка распивала алкоголь.

По предварительной версии, Смирнова погибла в результате травм головы, которые она получила при падении с балкона, также на теле женщины были обнаружены небольшие порезы и царапины, а в правой руке был зажат клок волос. Следователи направили тело и обнаруженные улики на экспертизу, чтобы установить истинную причину смерти россиянки, а также кому принадлежат волосы.

Осмотр комнаты покойной показал, что раздвижная стеклянная дверь на балконе была открыта. На столе стояли бутылки и стаканы со спиртным. На полу рядом с кроватью была найдена упаковка с презервативами, один из них был вскрыт. Также были обнаружены пачки сигарет и пепельница.

Полицейские рассматривают несколько версий произошедшего, возможно это было случайное падение из-за неосторожности, так как перила на балконах в здании кондоминиума расположены очень низко, особенно для людей со среднестатистическим европейским ростом. Не исключается также самоубийство или убийство, когда женщину мог столкнуть с балкона кто-то из находящихся в комнате в результате возникшей ссоры.

В настоящее время расследование продолжается, посольство Российской Федерации было уведомлено о смерти гражданки России Евгении Смирновой для дальнейшей связи с родственниками погибшей.

Россиянка погибла на Пхукете, выпав с балкона на 8 этаже

Россиянка погибла на Пхукете, выпав с балкона на 8 этаже

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Алекс

    Безнравственное поведение и закономерный результат☝

    Ответить