Время уезжать в Таиланд

Новости
Настало время поменять круто жизнь — получить новую профессию и уехать за границу. Почему Таиланд? Ну а куда?

Европа для россиян закрыта, а Солнечное королевство уже готово к полному открытию для иностранных туристов. И россияне из них в настоящий момент — самый «лакомый кусок». С момента облегчённого въезда в Таиланд в феврале Россия возглавила список международных туристических прибытий по схеме «Test&Go» с 17’599 туристами. За ней следуют 13’964 туриста из Германии и 11’278 из Великобритании.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Очевидно, что Таиланд будет рад приветствовать гостей из России, а для желающих остаться в королевстве подольше существуют легальные способы получения различных виз, от учебных с изучением языков и профессий до рабочих с возможностью открыть собственный бизнес. Срок действия таких виз в Таиланде от 6 месяцев до года, с возможностью неоднократных продлений.

И самое главное, что именно в эти дни впервые в курортном городе Паттайя состоялось открытие международного учебного риелторского центра на базе компании ГЖА.рф, который приглашает учеников по-настоящему освоить профессию и гарантирует помощь в переезде и обустройстве в Таиланд.

«В Таиланде на рынке курортной недвижимости, если честно, всегда царил хаос. В профессию «вошли» так называемые выходцы из гидов, бывших продавцов экскурсий или мазей на змеиной ферме, и рынок в настоящее время в большинстве своём не профессиональный. Вам предлагают недвижимость в Таиланде люди, которые мало что в ней понимают, и их некомпетентность стоит вам больших денег», — говорит генеральный директор группы компаний CMP group Алексей Котлов.

«У нашей компании огромный опыт за спиной, сеть филиалов по всему миру, включая Сингапур, Дубаи, Турцию, Аланию, Россию и европейские страны, позволяет суммировать работу с клиентами множества экспертов и специалистов на разных рынках. Мы понимаем что такое цивилизованный рынок и хотим воплотить стандарты грамотного и безопасного бизнеса в риелторской сфере Таиланда».

Время уезжать в Таиланд
Алексей Котлов, директор группы компаний CMP group

«Именно поэтому мы решили запустить учебный процесс по освоению профессии риелтора для продвижения качественного рынка недвижимости в Таиланде. Нам есть что рассказать и поделиться накопленными знаниями и работающими схемами взаимодействия с клиентом», — поделился Алексей Котлов.

Стоит отметить, что в России такой учебный центр на базе компании ГЖА.рф успешно работает уже несколько лет. Филиалы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Новосибирске, Нерюнгри, Владивостоке, Сочи, Благовещенске, Краснодаре. Обучение можно пройти как на территории РФ, так и в Таиланде.

По окончании обучения в риелторском центре всем выпускникам предоставится возможность применить профессию в деле, причём начать можно в России, а затем перебраться в Таиланд. Компания ГЖА.рф обязуется помочь в организации переезда, решения визовых вопросов, а также открытия собственного дела в курортных городах страны.

Это ли не повод крепко задуматься о начале новой жизни с новой профессией в удивительной жаркой стране?! Вложите ваши средства с пользой — инвестируйте в знания.

Позвоните прямо сейчас!

Время уезжать в Таиланд

Кристина Руднева
HR менеджер, ГЖА.рф

Телефон: +7-901-458-5212

Читайте также:

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Пльерто

    До сих пор тесты , вот когда все отменят , тогда и полетим может быть

    Ответить
  2. Я

    Ппц клоуны. Прекращены полёты.
    Мы не успели 9 марта был вылет

    Ответить
  3. Алексей

    Очень хотел улететь в Таиланд, вот только рейсы поотменяли. От S7 и Аэрофлота жду возврата. Когда деньги вернут — непонятно.

    Ответить