Предлагаем работу в Паттайе — возможен переезд

Новости
Одно из крупнейших агентств недвижимости в России ГЖА.рф, входящее в международную группу СМР group, ищет агентов по недвижимости с опытом и без

В состав сибирской компании ГЖА.рф входят представительства в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Тюмени, Нерюнгри, Владивостоке. Офисы находятся в Паттайе, Бангкоке, Пхукете, Дубае, Аланье, Анталье, Торонто и Сингапуре. Планируется открытие офиса в Андорре, а в 2025 году — в Майями.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Доходы ведущих агентов ГЖА.рф превышают средний показатель по России в 3–10 раз. Агентство оплачивает своим агентам до 70% от стоимости услуг. Даже начинающий риелтор может достичь и поддерживать высокую планку дохода.

Люди, которые ответственно работают, взбираются по карьерной лестнице за считаные месяцы. Со стартовой позиции дорасти до директора офиса или управляющего филиалом вполне реально. С нуля — до нескольких сотен тысяч рублей в месяц, за полгода стажировки.

Риелтор — профессия, которую можно познать на практике. Если в соискателе заметят искру, возьмут без опыта работы. Новых сотрудников вводят в курс дела, благодаря специальной системе адаптации и бесплатному обучению. Здесь принято делиться знаниями, передавая опыт от старших к младшим. Новичку предоставят огромную базу объектов и застройщиков. Юристы сориентируют в нюансах законодательства разных стран и помогут с тонкостями федеральных и зарубежных сделок.

Самостоятельность в ГЖА.рф ценят: ты сам строишь свой день, не тратишь время на формальности. Важен результат, а не отчёты. При этом все вопросы решаются оперативно, а отношения с ГЖА.рф строятся по принципам уважения и разумного партнёрства.

Поработать за границей для специалиста ГЖА.рф — обычное дело. Компания приветствует зарубежные командировки. Можно просто слетать на сделку из Новосибирска в Дубаи, Аланью, Торонто или Сингапур. А если вас привлекает идея зимовки в тёплых странах или хочется пожить в новой точке мира, есть возможность отправиться на приятную «вахту», например, в Паттайю или на Пхукет. При этом вы сразу будете обеспечены работой и, следовательно, заработком. Отличный вариант кардинально изменить жизнь даже сейчас, в эру ограничений на поездки.

Предлагаем работу в Паттайе — возможен переезд

В настоящий момент СМР group, в состав которой входит ГЖА.рф, открывает два дополнительных офиса в Паттайе, один из них в самом сердце курортного города, в районе Пратамнак. В связи с расширением компания проводит набор партнёров для работы в Паттайе. От соискателей требуются предпринимательское мышление, энергичность, многозадачность и нацеленность на результат. Условия партнёрства соответствуют всем международным стандартам (подробности при встрече).

Нам не нужны наемные рабочие — нам нужны партнёры!

Хотите работать и зарабатывать — смотрите список вакансий в ГЖА.рф и отправляйте резюме на сайте: www.gjacip.ru/about/vacancies

Паттайя: +66-943-959-943 (Line)
Россия: +7 901 458-52-12 (WhatsApp, Viber, Telegram)

На тех же условиях, с сохранением партнёрства, возможен переезд и внутри России. В те города, где ГЖА.рф имеет филиалы: это Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Иркутск и другие. А это значит, что можно просто хорошо работать, получить звание одного из лучших риелторов агентства и премию — путёвку на море. Вы уже готовы?

Предлагаем работу в Паттайе — возможен переезд

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Евгения

    Отличная идея набраться опыта зарубежом и
    Заработать деньги где я люблю отдыхать

    Ответить
  2. Эдгар

    Здравствуйте,
    Меня зовут Эдгар, мне 40 лет, пишу Вам по поводу работы риелтора в Таиланде. В данный момент нахожусь в Бангкоке, надеюсь здесь найти работу. Хотел узнать рассматриваете ли Вы кандидатуру от негражданинов России?, являюсь гражданином Латвии и Норвегии, говорю на русском, латышском, английском, норвежском, польском и немноговьетнамском языках. Имею кое-какой опыт в собственных проектах с покупкой и продажей недвижимости в Латвии.
    С уважением Эдгар Т.

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      Здравствуйте, напишите в Whats App +79039047989, Алексей Котлов. Желаем удачи!

  3. Аноним

    У вас при переезде будет столько проблем, о чем вы даже не представляли. Ежегодно продлять вид на жительство за нереальные деньги. Вода только дождевая, маскиты ящерицы. Но самое главное все принадлежит Королевской семье. Горсть песка нельзя вывести,тем более что сдать в аренду.. треш а не жизнь

    Ответить
×