Как устроиться работать в компанию ГЖА.рф с международными условиями

Новости
Одно из крупнейших международных агентств недвижимости в России ГЖА.рф ищет специалистов, которые стремятся к высокому заработку. Работать можно как в российских, так и в зарубежных отделениях.

В состав сибирской компании ГЖА.рф входят представительства в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Тюмени, Нерюнгри, Владивостоке. Офисы находятся в Паттайе, Бангкоке, Пхукете, Дубае, Аланье, Анталье, Торонто и Сингапуре. Планируется открытие офиса в Андорре, а в 2025 году — в Майями.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Зарплаты лучших агентов ГЖА.рф превышают средний показатель по России в 3–10 раз. Доход полностью зависит от сотрудников, агентство готово платить своим агентам 70% от сделки в России. Даже начинающий риелтор может достичь и поддерживать высокую планку дохода.

Люди, которые ответственно работают, взбираются по карьерной лестнице за считаные месяцы. Со стартовой позиции дорасти до директора офиса или управляющего филиалом вполне реально. С нуля — до нескольких сотен тысяч рублей в месяц, за полгода стажировки.

Риелтор — профессия, которую можно познать на практике. Если в соискателе заметят искру, возьмут без опыта работы. Новых сотрудников вводят в курс дела, благодаря специальной системе адаптации и бесплатному обучению. Здесь принято делиться знаниями, передавая опыт от старших сотрудников к младшим. Новичку предоставят огромную базу объектов и застройщиков. Юристы сориентируют в нюансах законодательства разных стран и помогут с тонкостями федеральных и зарубежных сделок.

Самостоятельность в ГЖА.рф ценят: ты сам строишь свой день, не тратишь время на формальности. Важен результат, а не отчёты. При этом все вопросы решаются оперативно, а отношения с ГЖА.рф строятся по принципам уважения и разумного партнёрства.

Поработать за границей для специалиста ГЖА.рф — обычное дело. Компания приветствует зарубежные командировки. Можно просто слетать на сделку из Новосибирска в Дубаи, Аланью, Торонто или Сингапур. А если вас привлекает идея зимовки в тёплых странах или хочется пожить в новой точке мира, есть возможность отправиться на приятную «вахту», например, в Паттайю или на Пхукет. При этом вы сразу будете обеспечены работой и, следовательно, заработком. Отличный вариант кардинально изменить жизнь даже сейчас, в эру ограничений на поездки.

На тех же условиях — с сохранением трудоустройства — возможен переезд внутри России. В те города, где ГЖА.рф имеет филиалы: это Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Иркутск и другие.

А можно просто хорошо работать, получить звание одного из лучших риелторов агентства и премию — путёвку на море.

Хотите работать и зарабатывать — смотрите список вакансий в ГЖА.рф и отправляйте резюме на сайте: www.gjacip.ru/about/vacancies
Или напишите сообщение на нашей странице в Facebook: https://www.facebook.com/gjacip.ru/
Единая справочная в России: 8-800-350-77-88

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Новости Таиланда
Добавить комментарий