В Паттайе арестован подозреваемый в нападении на гражданку России

Новости
Русская бегунья отбилась от похотливого мужчины из Паттайи, который напал и пытался изнасиловать спортивную россиянку Елену Зюлькову

Полиция Нонгпры сообщила об аресте гражданина Таиланда по подозрению в нападении на русскую женщину во время пробежки вдоль водохранилища Мабпрачан недалеко от Паттайи. Читайте историю здесь: В Паттайе избили россиянку, нападавшие неизвестны

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Офицеры полиции допросили 37-летнего Кантепопа Тханачотсомбуна, задержанного по подозрению в нападении на гражданку России. Следствие предполагает, что арестованный мужчина совершил нападение на 38-летнюю учительницу из России Елену Зюлькову накануне вечером во время её пробежки вокруг водохранилища Мабпрачан в окрестностях Паттайи.

Автомобиль подозреваемого попал в объектив камеры видеонаблюдения в районе места совершение преступления, он выехал с прилегающей дороги на шоссе и быстро уехал. Спустя несколько минут оттуда же вышла пострадавшая Зюлькова и стала просить помощи у проезжающих водителей, махая руками и привлекая к себе внимание.

Полиция считает, что подозреваемый намеревался совершить сексуальное насилие над Еленой Зюльковой, но россиянка отбилась от насильника, и Кантепоп убежал. Во время нападения Зюлькова получила травмы головы, шеи и тела. Пострадавшая доставлена на лечение в больницу Бангламунг, сообщил начальник полиции Нонгпры полковник Дамронг Эйампайрож.

Полиция арестовала нападавшего на россиянку вчера около 10 часов вечера в резиденции менее чем в 10 километрах от места нападения. Кантепоп признался в преступлении, заявил полковник Дамронг.

В Паттайе арестован подозреваемый в нападении на гражданку России

В Паттайе арестован подозреваемый в нападении на гражданку России

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий