Турист разбился насмерть, упав с 11 этажа в отеле на Пхукете

Новости
В Таиланде 22-летний путешественник из Австралии разбился насмерть, выпав из окна 11-го этажа в отеле на Пхукете

Тело бездыханного мужчины было найдено на тропинке под его комнатой, лежащим лицом вверх. Ужасную находку обнаружила охрана отеля в понедельник 16 мая, за два часа до полуночи.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Инцидент произошёл в The Royal Paradise Resort Hotel and Spa, погибший был идентифицирован как гражданин Австралии Билли Джеймс Симмонс, 22 лет.

Сотрудник полиции заявил журналистам, что в ходе расследования никаких доказательств конфронтации или драки обнаружено не бало, и добавил, что дело останется открытым.

Симмонс путешествовал с группой друзей, но в тот вечер остался один в своей комнате. В ней была найдена открытая недопитая бутылка тайского виски, и полиция считает, что парень был пьян и разбился насмерть. Местные девушки-массажистки, работающие в салоне рядом с отелем, сказали, что узнали Симмонса и что он проходил мимо них каждый день и всегда был «очень пьян».

«Первоначальное расследование показывает, что перед падением и смертью турист употреблял алкоголь. Мы также опрашиваем его друзей, чтобы узнать, есть ли другие причины», — заявил лейтенант полиции Салид.

Симмонс прибыл в отель в субботу, он планировал вернуться домой в конце этого месяца, 28 мая. О трагедии было сообщено в консульство Австралии. Отец погибшего планирует приехать на Пхукет и вернуться на родину с телом сына.

Турист разбился насмерть, упав с 11 этажа в отеле на Пхукете

Турист разбился насмерть, упав с 11 этажа в отеле на Пхукете

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий