Россиянин Николай Рыбалов, ограбивший обменник в Таиланде, вернулся на родину

Новости
Рыбалов отсидел 4 года вместо 9 в тюрьме Таиланда за ограбление пункта обмена валют и избиение кассира, и сейчас уже вернулся в Россию

Громкое преступление было совершено в апреле 2018 года. Николай Рыбалов, уроженец Челябинской области, напал на кассира в пункте обмена валют в Таиланде, жестоко избил девушку и забрал с собой 1 миллион батов, сумму, эквивалентную в то время двум миллионам рублей.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Читайте: Россиянин ограбил пункт обмена валют в Таиланде на 1 миллион батов

14 апреля в 8.37 утра мужчина дождался когда сотрудница павильона по обмену валют напротив отеля Амбассадор в Паттайе пришла на работу и стала открывать дверь киоска. Россиянин ворвался в помещение, напал на работницу, повалил её на пол и нанёс не менее 10 ударов в лицо. Затем нападавший схватил сумку с плеча женщины и быстро покинул место преступления.

Рыбалова задержали в тот же день. Спустя короткое время он был арестован в международном аэропорту Бангкока Суварнабхуми при попытке покинуть страну. Также была задержана супруга Рыбалова, она была осуждена тайским судом как соучастник преступления и провела за решёткой в Солнечной стране два с половиной года. По окончании срока женщина рассказывала местным СМИ, что сидела вместе с любовницей короля Таиланда, которая помогала ей преодолевать невзгоды заключения.

По теме: Россиянка отсидела в тюрьме Таиланда вместе с любовницей короля

Николай Рыбалов был осужден на 9 лет, однако на днях был выпущен на свободу досрочно, и в конце марта этого года уже вернулся домой на Урал. На своей странице в соцсети он публикует фотографии, на которых видно, что за решёткой в Таиланде мужчина занимался спортивными нагрузками и вполне в форме, хотя немного похудел.

Ему также удалось «посидеть со знаменитостью», какое-то время вместе с ним в камере находился скандально известный секс-коуч Алекс Лесли, арестованный полицией Паттайи за проведение так называемых уроков любви для соотечественников в одном из отелей города.

По теме: Николай Рыбалов и Алекс Лесли вместе сидели в тайской тюрьме

Россиянин Николай Рыбалов, ограбивший обменник в Таиланде, вернулся на родину
Николай Рыбалов с супругой накануне судебного процесса в Таиланде

Теперь, когда оба члена семьи, фигуранты ограбления по-тайски, вернулись из заключения на родину, они не торопятся делиться планами, сообщается, что супруга Николая сказала, что они сейчас не вместе.

«В душе как будто что-то оборвалось, мой мир рухнул. Я поняла, что это конец. И очень сильно испугалась за дочь. Испугалась, что я ее потеряю», — рассказала она челябинским журналистам.

Отметим, что 11-летняя дочка Рыбаловых после ареста родителей в Таиланде была отправлена в Россию, в самолёте девочка летела одна, под присмотром отозвавшихся пассажиров. В настоящее время дочь вместе с мамой живут в Челябинске.

Россиянин Николай Рыбалов, ограбивший обменник в Таиланде, вернулся на родину

Россиянин Николай Рыбалов, ограбивший обменник в Таиланде, вернулся на родину

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. аа

    редкостная мразь

    Ответить
  2. Slex

    Поедет на донбас, там его и зажмурят☝😁

    Ответить
  3. www

    Черт ебаны

    Ответить
  4. Андрей

    зря тайцы так с ним — вот именно его и следовало бы оставить гнить в тюряге.

    Ответить
  5. Черт Окрошкин

    Жаль, что не сгноили в тюряге этого ублюдка! За какие-то псевдопрступления типа курения вейпа или применения сильнодействующего препарата даже по мед показаниям сажают на неадекватные сроки, а тут такой мешок говна в РФ досрочно вы
    слали…

    Ответить
    1. свой

      Вот потому и выслали, что этого чорта еще содержать надо. А за вейпера заплатит хороший выкуп какой-нибудь буратинка, и все счастливы, санук-сабай