Полиция Бали застрелила россиянина при ограблении обменника валют
» » Полиция Бали застрелила россиянина при ограблении обменника валют (ВИДЕО)

Полиция Бали застрелила россиянина при ограблении обменника валют (ВИДЕО)

размещено в: Видео, Криминал, Новости | 1

Россиянин, подозреваемый в вооруженном ограблении обменного пункта на Бали, погиб в перестрелке с индонезийской полицией

Группа россиян совершила вооруженное ограбление пункта обмена валюты на острове Бали. Двоих удалось задержать, еще один попытался дать отпор и был ликвидирован ответным огнем. В настоящий момент четверо грабителей находятся в розыске.

По данным силовиков, изначально банда, которой удалось украсть 80 тысяч долларов (чуть больше 5 миллионов рублей), состояла из семи граждан РФ и Украины, также среди них была 34-летняя женщина.

Спонсор новостей Pattaya Now: смарт-платформа RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе
RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе

В посольстве России в Индонезии рассказали об инциденте на острове Бали, где 20 марта произошло ограбление обменного пункта. Его совершили преступники в масках, среди которых были россияне.

Позднее полиция вышла на грабителей. Началась перестрелка, в ходе которой, как сообщалось накануне, погибли двое россиян. Однако в посольстве подчеркнули, что на самом деле жертвой столкновения с полицией стал только один человек. Второй был легко ранен. Также известно о задержании еще одного подозреваемого. У него гражданство Украины.



Ранее новость о вооруженных грабителях из России распространила газета Bali Times. По данным издания, на юге туристического острова произошло ограбление обменного пункта, в который ворвались семеро людей в масках. Все они были вооружены автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием. Угрожая физической расправой, они смогли вынести из валютного обменника более $80 тыс. в местной валюте и скрыться.

Полиции удалось обнаружить злоумышленников уже через несколько часов. Однако те сдаваться не собирались. В результате между сторонами завязалась перестрелка, в ходе которой был смертельно ранен уроженец города Киров Алексей Коротких, как считают силовики, именно он был негласным лидером преступной группировки.

Полиция Бали застрелила россиянина при ограблении обменника валют

Полиция Бали застрелила россиянина при ограблении обменника валют

Двоих грабителей задержали, ими оказались гражданин России Георгий Жуков и гражданин Украины Роберт Хаупт. По сообщению комиссара полиции на Бали, при обыске их комнаты в районе Кедонганан, Бадунг, полицейские обнаружила сумку с деньгами и оружие.

Четверым подозреваемым удалось скрыться на автомобиле, в настоящий момент они находятся в розыске, среди них, как утверждается присутствует женщина 34 лет.



Напомним, в апреле 2018 года россиянин Николай Рыбалов ограбил пункт обмена валют в Паттайе в Таиланде, где он отдыхал вместе с супругой и десятилетней дочерью.

32-летний глава семьи напал на сотрудницу обменника, жестоко избил её и забрал из кассы более $30 тыс. Чтобы скрыть свое лицо мужчина надел мотоциклетный шлем. Однако это ему не помогло. Через несколько часов полиция выследила грабителя, его задержали в аэропорту Бангкока, где мужчина с семьёй собирались покинуть страну.

В настоящий момент Николай Рыбалов и его супруга проходят по делу об ограблении и находятся в заключении, их дочь отправили на самолете к родственникам в Новосибирск.

Читайте также: Россиянин ограбил пункт обмена валют в Таиланде на 1 миллион батов (2 млн рублей)

  1. Аноним
    | Ответить

    гниды лигавые братишку убили!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.