В Паттайе избили россиянку, нападавшие неизвестны

Новости
Жертвой избиения в курортной Паттайе в Таиланде стала гражданка России 38-летняя Елена Зюлькова, преступники разыскиваются

38-летняя российская туристка Елена Зюлькова была доставлена ​​в больницу Бангламунг после того, как её нашли истекающей кровью в шоковом состоянии, идущей по дороге, ведущей к водохранилищу Мабпрачан в окрестностях города Паттайи. Раненая россиянка остановила автомобилиста и обратилась за помощью после того, как на неё напали в районе Бангламунг 18 мая вечером.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полиция и спасатели были вызваны на место происшествия около 21:30, сообщил лейтенант полиции Чачай Ракхамчоп, заместитель начальника отдела по борьбе с преступностью в Нонгпры.

Он подтвердил, что пострадавшая Зюлькова находилась в ошеломлённом состоянии и шла по дороге к водохранилищу Мабпрачан в тамбоне Нонгпры, когда её увидел и остановился помочь один из проезжающих водителей. Зюлькова была одета в спортивный костюм, и у неё были травмы головы. На её шее были синяки, а по всему телу — ссадины. Когда её спросили, что произошло, женщина не могла вспомнить.

Полицейские осмотрели дорогу и близлежащие районы и обнаружили след пятен крови, уходящий примерно на 10 метров в лес у дороги, там были найдены кроссовки и мобильный телефон, принадлежащие жертве.

36-летний автомобилист Косол Чомчуен сообщил полиции, что ехал домой, когда увидел женщину, идущую по дороге. Она подала сигнал о помощи. Женщина истекала кровью, и он немедленно остановился и вызвал полицию.

Пострадавшую Елену Зюлькову доставили в больницу Бангламунг для оказания медицинской помощи. Местная и туристическая полиция проводят расследование. Следователь заявил, что показания пострадавшей были отрывочными, непонятно, почему на неё напали и чего хотел нападавший. Женщину допросят ещё раз, когда она достаточно поправится.

В Паттайе избили россиянку, нападавшие неизвестны


Фото: Бангкок Пост

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий