Сколько стоят туры в Таиланд летом 2022 года

Новости
Отдохнуть летом на тайском острове Пхукет можно от 120 тысяч рублей на двоих за 11 дней, включая авиаперелёт

Компания «Русский Экспресс» предлагает туры на Пхукет и Самуй, цена за 11-дневное пребывание на Пхукете составит 114,9 тысяч рублей, на Самуй — от 146,2 тысяч рублей на два человека.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Туроператор PAC Group оценивает 10-дневный отдых на Пхукете в летнем сезоне в 156,7 тысяч рублей на двоих. Отель категории 5*, авиа и страховка в пакет включены.

У «Интуриста» купить тур на 9 ночей на Пхукет можно от 143 тысяч рублей на двоих с перелётом на Qatar Airways. При таком ценовом варианте стыковка в Катаре будет продолжительной – около 19 часов.

Компания предлагает своим туристам при перелёте в Таиланд три вида стоповеров в Катаре. Отличная возможность совместить отдых в Таиланде с отдыхом и изучением достопримечательностей Катара.

У туроператора ПАКС такие расценки на туры в Таиланд (с перелётом) в летнем сезоне:

  • Паттайя, 7 ночей, цена тура на 1 человека в двухместном номере:

    Июнь – от 58 тысяч рублей
    Июль – от 63 тысяч рублей
    Август – от 59 тысяч рублей

  • Пхукет, 7 ночей, на 1 человека в двухместном номере:

    Июнь – от 62,5 тысяч рублей
    Июль – от 62 тысяч рублей
    Август – от 65 тысяч рублей

Поедут ли российские туристы летом в Таиланд

Перспективы летнего Таиланда видятся туроператорам позитивными, надежду на успешный сезон вселяет хорошая динамика как текущих, так и летних продаж. Тем более, что отели Таиланда предлагают скидки до 50% на размещение туристов с мая по август, смотрите Список отелей со скидками на Пхукете летом 2022.

В «Русском Экспрессе» говорят, что несмотря на отсутствие прямых перелётов и достаточно высокие цены на билеты, продажи туров в Таиланд, тем не менее, идут хорошо. В основном бронируют туры на остров Пхукет, продолжительностью от 10 до 20 дней, с размещением в отелях категории 4-5*.

Уверенно идут продажи Таиланда и в компании ПАКС, интересуются отдыхом в этой стране и клиенты PEGAS Touristik, PAC Grоup. В KMP Group рассчитывают на активизацию продаж летнего Таиланда со следующей недели, объясняя временное затишье недавними майскими праздниками.

В «Интуристе» продажами тоже довольны. Сотрудники уверяют, что после значительного облегчения условий въезда в Таиланд бронирований в Солнечное королевство стало больше. Но говорить о массовом спросе пока рано, для этого необходимо возобновление прямого авиасообщения и возможность расплачиваться картами «Мир». Обсуждение этих двух тем, по уверениям дипломатов, идет, но пока никаких решений не принято.

Подешевеют ли авиабилеты в Таиланд летом

Снизится ли итоговая цена на туры в Таиланд в связи с привлекательными прайсами отелей? Туроператоры заявляют, что снижение будет, но не глобальное. Ведь главная ценовая составляющая в туре в Таиланд – это авиаперелёт.

Напомним, сейчас российские туристы, в отсутствие прямых перелётов, добираются до Таиланда на стыковочных рейсах Qatar Airways, Turkish Airlines, Emirates, flydubai, Etihad. В настоящее время цены на перелёт в одну сторону летом варьируются от 60 до 100 тысяч рублей на человека (цены свободной продажи). Пока о снижении тарифов на летний сезон эти авиакомпании не заявляли и маловероятно, что это произойдёт.

Однако у туристов есть возможность серьёзно сэкономить на Таиланде, если купить сразу тур с перелётом у туроператора и воспользоваться услугой Депозит для удобного отдыха в стране, где не работают российские банковские карты. В такой турпакет заложены авиабилеты по туроператорским тарифам, выгодно отличающиеся в меньшую сторону от цен в свободной продаже. Фактически, часто можно купить недельный пакетный тур на человека по цене только авиабилета.

Текст: Александра Полянская

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий