Смерть россиянки на Пхукете — арестованы подозреваемые

Новости
В результате расследования смертельного падения Евгении Смирновой на Пхукете были арестованы двое иностранцев и одна россиянка

Полиция Таиланда арестовала трёх иностранцев, находившихся в момент происшествия в одной комнате с россиянкой, погибшей вследствие падения со здания кондоминиума на Пхукете, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Пока продолжается основное расследование трагической смерти, подозреваемых иностранцев задержали по обвинению в хранении наркотиков, обнаруженных на месте инцидента. В настоящий момент следствие выясняет, была ли смерть 37-летней гражданки России несчастным случаем или является убийством, заявил начальник полиции Пхукета генерал-майор Сермпхан Сирикхон.

По теме: Россиянка погибла на Пхукете, выпав с балкона на 8 этаже

Трое подозреваемых — Наталья Косенкова, 35 лет, гражданка России; Джамаал Антуаун Смит, 38 лет, гражданин США; и Ахмад Ради Мустафа Алатум, 28 лет, гражданин Иордании. Все они проживали в номере 706 кондоминиума в Патонге, откуда упала Евгения Смирнова рано утром 31 мая.

Полиция обнаружила в квартире небольшое количество высушенного каннабиса — 1,10 грамма. Предположительно, компания употребляла алкоголь и каннабис перед тем, как россиянка выпала из окна. На полу в комнате найден использованный презерватив. Троице иностранцев предъявлено обвинение в сговоре при хранении наркотика пятой категории с целью употребления.

Главным подозреваемым в возможном убийстве Смирновой в настоящий момент полицейские считают 28-летнего Ахмада Ради Мустафу Алатума. Иорданец был арестован в аэропорту Пхукета, когда собирался покинуть островную провинцию. Ему предстоит пройти экспертизу, чтобы установить, совпадает ли его днк с волосами, пучок которых был обнаружен следователями в руке погибшей на месте её смерти. Следствие по данному делу продолжается.

Смерть россиянки на Пхукете — арестованы подозреваемые

Смерть россиянки на Пхукете — арестованы подозреваемые

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Надеюсь справедливость восторжествует и убийце дадут по полной

    Ответить